Убийство Героя Новороссии вызвало широкий отклик в мире

  http://cs622917.vk.me/v622917084/33526/nM7JC2wVSok.jpg

 

27 мая в Болонье прошёл митинг в память о погибшем командире бригады «Призрак» Алексее Мозговом и о погибших вместе с ним бойцах.

http://cs627717.vk.m...9d1/g5oBqagGfjk.jpg

 http://cs627717.vk.me/v627717104/49d1/g5oBqagGfjk.jpg

Демонстрация в поддержку Новороссии и в память об Алексее Мозговом в Риме

http://cs623831.vk.m...720d/RLO3DRKo6b4.jpg

 http://cs623831.vk.me/v623831084/3720d/RLO3DRKo6b4.jpg

 

Заявление недавних участников антифашистского форума в ЛНР

https://youtu.be/QQyq1hoiL3E

 

Центр международного действия (США) Red Star Over Donbass

Заявление о смерти командира Алексея Мозгового

27 мая 2015

Мы обращаемся к семье, друзьям и близким Алексея Борисовича Мозгового;

Мы обращаемся к братьям и сестрам Бригады «Призрак» и Вооруженных Сил Новороссии;

Мы обращаемся к жителям Алчевска, Луганской Народной Республики, и Новороссии:

Сегодня мы присоединяемся к миллионам антифашистов и анти-империалистов всего мира, которые оплакивают смерть нашего товарища по борьбе, Комбрига Алексея Мозгового, и четырех других членов Бригады «Призрак» убитых 23 мая 2015 года: Анны Асеевой-Самелюк, Алексея Калашина, Андрея Ряжских и Александра Юрьева.

Мы поддерживаем ваши требования найти и наказать убийц. Мы требуем наказания фашистской хунты в Киеве и их покровителей из Вашингтона и Берлина, чьи руки покрыты кровью невинных детей, женщин и мужчин Донбасса.

Командир Мозговой воплощал в себе многие прекрасные качества, какими обладали великие исторические революционные деятели, как Че Гевара и Томас Санкара. Это глубокое понимание устремлений и желаний народа, неисчерпаемая искренность, скромность. Он обладал бескомпромиссными принципами и умением сплотить людей, склонить их на свою сторону. Образ Алексея Мозгового будет продолжать вдохновлять людей, борющихся за освобождение всего мира в течение многих лет в будущем.

Мозговой был непреклонным сторонником широкого антифашистского единства. Но он настаивал, что это единство должно быть основано на принципиальности, а не на оппортунизме или гнилых компромиссах ради сиюминутной выгоды.

Он не боялся критиковать дипломатические меры, которые по его мнению, стали уступком Киевской хунте и империализму НАТО. Он выступил против посягательств олигархов, которые хотят переделать Донбасс под себя, хотят отнять власть у народа. Он призвал рабочих и солдат Украины повернуть пушки вокруг и присоединиться к восставшему Донбассу, поддержать восстание против олигархии и войны. Он бросал вызов несправедливости везде, где он её видел.

Он был интернационалистом, кто понял, что солидарность народов имеет важное значение для победы.

Принципиальность, мужество и самоотверженность Комбрига Мозгового и Бригады «Призрак» должны подтолкнуть совесть каждого честного антифашиста и антикапиталиста спросить - что мы можем сделать сейчас, чтобы снять петлю империализма США и ЕС с шеи граждан Новороссии?

«Вы можете убить революционера, но вы не можете убить революцию», сказал Фред Хэмптон, активист «Черных пантер», замученный американскими спецслужбами. Мы приветствуем решимость лидеров и бойцов Бригады Призрак продолжить борьбу за революционные идеи Комбрига Мозгового. И мы обещаем стоять и сражаться рядом с вами.

¡No Pasaran!

Центр международного действия - IACenter.org

 

Чопорные англичане (коренные, не ротшильдоподобные) больше не хотят плыть в одной информационной лодке с откровенными негодяями и бесчестными убийцами детей, Для дорожащих своей репутацией джентльменов не свойственно публично отождествлять себя с теми, кто спокойно появляется на политических шоу с облитой зеленкой или смесью из огнетушителя головой, организует средневековые блокады, убийства из-за угла и ритуальные сожжения неугодных.

В этом же ключе прослеживается ухудшение имиджа властей РФ (на что жалуется Песков), позволивших на глазах всего мира безнаказанно убивать своих единокровных братьев. И только герои Новороссии показывают миру традиционные качества истинно русского человека. Англичане в этом плане - чуткий индикатор

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Вынашивает ли Киев план по отказу от реинтеграции Донбасса?
Разведение у Петровского фактически завершает комплекс мер, необходимых для разблокирования встречи в нормандском формате на высшем уровне
12.11.2019
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы