Журналист-русофоб, сбежавший из Донецка, ищет работу в Москве

Фото: focus.ua

Фото: focus.ua

Это история об одном нечистом на руку украинском журналисте Даниле Чикине, который поливал грязью своих коллег и всех тех, кто не в восторге от действий киевской хунты.

Живя в Донецке, он кропал статейки в стиле «Донбасс - это Украина. Иначе зачем эта война?» и писал разные пакости в соцсетях.

Будучи нацистом и русофобом, он грозился «убивать колорадов», как вдруг неожиданно перебрался в Москву.

Теперь он как ни в чем ни бывало ищет себе работу по специальности.

«Можно как-то передать в ФМС, что он срочно нуждается в депортации? Можно сразу в АТО... Пусть попробует на вкус триколорный болтец», - пишет в своем блоге известный политический эксперт и публицист Александр Роджерс.

 

Комментарий Льва Вершинина:

Это должен знать каждый.

Сей приятный юноша, - раз, два, - вообще-то с Донбасса, но сбежал в Майданек, а потом, - от мобилизации, -  в  Москву, но, поскольку нужна работа, редставлялся в Сети, как "ополченец из Донецка". Однако был опознан, рассердился и вступил в переписку с опознавшими:



А затем все поудаляла, все поудаляв, но все удалить не получилилось:

чи

Итак, живет в Москве и подыскивает должность, желательно, чем покруче.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Украинский кризис"
Шизофрения украинских президентов
Зеленский перещеголял Порошенко, поведав о дарованных украми всему миру вертолетах, самолетах, первых ракетных двигателях и искусственных спутниках Земли
09.11.2019
Все статьи темы