На Украине пытаются унизить ветеранов, предлагая выменивать советскую символику на продуктовые наборы

В рамках продолжающейся на Украине с санкции властей антикоммунистической и антисоветской истерии, черниговские националисты и так называемые «волонтеры» придумали способ, как сильнее унизить представителей старшего поколения и ветеранов Великой Отечественной войны. По городу стоят палатки, в которых продуктовые наборы предлагается обменять на георгиевские ленты и красные флаги СССР.

Об этом сообщает ТСН, посвятившая пиару сомнительной инициативы целый сюжет.

Свою акцию националисты назвали «Накорми коммуниста». За один  красный флаг предлагают по килограмму риса, гречки или сахара, бутылку масла или рыбные консервы. Одну георгиевскую ленту выменивают на буханку хлеба.

Такие «обменные пункты» открыли специально к майским праздникам.

Таким образом, по словам журналистов ТСН, националисты надеются уменьшить количество советской символики на майских демонстрациях.

Политнавигатор задаёт вроде бы риторический вопрос:

"Интересно, какова была бы реакция этих активистов, если бы им предложили поменять сине-желтые флаги например, на водку?"

Комментарий Льва Вершинина:

"Писал, пишу и буду писать, - и в блоге, и когда всякие люди, которым почему-то интересно,  просят изложить мысли на бумаге в приватном порядке: не надо ничего придумывать. Когда все кончится, - а оно кончится, - с нежитью следует поступать так и только так, как она сама поступает с людьми. Ведь если м-р Пайетт не осуждает, следовательно, у его шефов не будет оснований осуждать".

 

Для евроинтегрируемых, сами видите, никакого унижения. Они с восторгом...

 

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий