«Раскаявшийся» во вторник вечером Даниил Грачев в среду дал интервью



- Как вы относитесь к присоединению Крыма?

- Я сам не из Крыма, но поймите, честно вам говорю, мне тяжело принять все это. Я не могу привыкнуть к тому, что в России говорят «Крым наш». Я не хочу сейчас говорить, кто прав и кто виноват, кто забрал, кто сдал. Но я родился и вырос в Украине, мне 31 год, я не могу принять пока эту информацию. Мне психологически сложно.

- А к событиям на Донбассе как относитесь?

- С июня моя мама живет со мной в Киеве. Каждый день  слышу, как она говорит с друзьями в Донецке. Ей рассказывают, что снаряд попал во двор нашего дома. В колледж, где я учился. В больницу, где мы лечились. В такой ситуации я не могу больше судить, кто прав, кто виноват, мне на самом деле, извините, по фигу. Гибнут и страдают обычные  люди. Мама переживает: а как же наша квартира? Я ей говорю: да слава богу, что физически в нас это не попадает. А у тех, кто там остался, начала формироваться параллельная реальность. Они привыкли к этому, наши близкие друзья, а вот со стороны к этому привыкнуть нельзя.

Отсюда

И пообщался с пользователями социальных сетей, сообщает marina_yudenich:



Кстати, пользователи социальных сетей тоже не остались в долгу -здесь идет голосование за то, чтобы НТВ распрощалась с этим ведущим

За три дня проголосовало около 25 тысяч участников.
Организаторы хотят собрать 30 000.
Несомненно, их должно быть больше.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий