Киберберкут публикует списки военных инструкторов, которые прибыли на Украину

Мы, КиберБеркут, предупреждаем население Донбасса, а также сообщаем населению Украины: в ближайшее время преступное руководство оккупированной Украины планирует проведение ряда провокаций на границе с Донецкой и Луганской Народными Республиками. Кроме того, в ближайшее время Киевской Хунтой планируется продолжение и наращивание эскалации военного конфликта на Юго-Востоке Украины - сообщает наш агентурный аппарат из Киева. Так, в период времени с 12 апреля по 06 мая 2015 г., на Украину прибывает и будет вести свою антинародную деятельность группа Западных военных Инспекторов. Среди них военные инспектора США, Польши, Эстонии, Финляндии, Турции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Франции, Дании, Австрии Испании, Албании, Португалии, Хорватии, Исландии, ФРГ, Исландии и Словакии. Само собой, что наибольшее число инспекторов (которое идет к тому же отдельным списком) направили США. В подтверждение сказанного, в подтверждение того, что Запад и дальше планирует «раздавать советы» о том, как Украинской Хунте лучше и эффективнее убивать мирное население Донбасса, мы приводим ряд документов:





Мы предупреждаем - Западный Мир и не думает о мире и прекращении огня на территории Украины. Запад ищет лишь одного - продолжения войны, продолжения эскалации, продолжения убийства Славян как русского говорящих, так и говорящих на любых других языках.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
После Петровского
С чем Зеленский поедет на встречу с мировыми лидерами
13.11.2019
Вынашивает ли Киев план по отказу от реинтеграции Донбасса?
Разведение у Петровского фактически завершает комплекс мер, необходимых для разблокирования встречи в нормандском формате на высшем уровне
12.11.2019
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы