Альфред Кох обвинил Ксению Собчак в том, что она заманила Немцова в Россию

 Ксения Собчак косвенно виновата в убийстве Бориса Немцова, ведь именно она убедила политика вернуться в РФ. Новостной портал Ruposters.ru комментирует сообщение бывшего зампреда Правительства России Альфреда Коха, сделанное им  на своей странице в Facebook

«Она (Собчак) заманила Борю обратно в Россию. Он ведь [...] уехал в Израиль опасаясь преследований со стороны Путина. А она возьми, да упрекни Борю публично в том, что он типа сбежал, струсил и т.д. Надо знать Борю: он конечно же тут же приехал обратно...» - пишет Кох. 

Он также сравнил нынешнюю ситуацию с убийством Сонни Корлеоне в «Крестном отце», которого «тонко выманили из его крепости». 

Информация об отъезде оппозиционного политика в Израиль появилась в середине марта прошлого года. «Немцов оказывается в Израиле. И скорее всего в Россию не вернется из-за уголовного дела», - написала тогда телеведущая Ксения Собчак в Twitter. (пунктуация сохранена) 

Кох в комментариях к своему посту уточнил, что Немцов «реально уехал. Даже уже квартиру, по-моему, снял. И потом вернулся после этих намеков на трусость». В СМИ фигурировала информация, что у политика в Израиле есть двухэтажный пентхаус стоимостью более миллиона долларов в престижном районе города Эйлат на улице Nof Argaman.

В Ярославль политик вернулся в апреле и сообщил, что в другой стране ему делали операцию и организму требовалось время для восстановления. «Ксения могла бы и позвонить перед тем как возбуждать граждан», - написал Немцов. 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Оранжевая (белая) революция в России"
Молодежь и предпенсионеры встревожены
Согласно опросу ВЦИОМ, некоторые слои нашего общества рисуют в своем воображении сценарии «апокалиптического» характера – беспорядки, войну и разгул преступности
12.11.2019
Все статьи темы