Спонсор Обамы арестован за сексуальное насилие над несовершеннолетним

24.11.2014

Обвинения в мужеложстве и сексуальном насилии третьей степени предъявлены в США гомосексуалисту-активисту Торренсу Бину, фандрайзеру Демократической партии, который в 2012 году собрал более полумиллиона долларов на избирательную кампанию Барака Обамы. С тех пор Бин пользовался расположением президента, неоднократно посещал Белый дом и был замечен на мероприятиях вместе с первой леди Мишель Обамой и экс-президентом Биллом Клинтоном, сообщает Лайфньюс.

Торренс Бин и его молодой бывший любовник были арестованы в Портленде, штат Орегон. Власти заявили, что гомосексуалисты в 2013 году познакомилась в Интернете с 15-летним мальчиком и занялась с ним сексом в отеле. Как сообщает New York Post, задержанию предшествовала ссора между Бином и его сожителем. Бин обвинил Лоусона в шантаже и вымогательстве. По его словам, 25-летний партнер-извращенец получил доступ к его интимным фото и видео, сделанным в спальне на скрытую камеру.

Торренс Бин известен в США как активный защитник прав гомосексуалистов и других людей с отклонениями на сексуальной почве. Он основал Фонд победы геев и лесбиянок (Gay and Lesbian Victory Fund) и, кроме того, выступает за полную легализацию абортов.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий