В Николаеве благодаря маркировке российских продуктов за две недели продажи выросли в двое

В украинских магазинах продолжается маркировка продуктов российского производства. При этом тамошние дизайнеры, наверное, всерьез ломают головы в мыслях: «чего бы эдакого накреативить».

 В Николаеве благодаря маркировке российских продуктов за две недели продажи выросли в двое (фото) | Русская весна

И порой этот мозговой штурм выдает  довольно неожиданные образы. Например, в одном из магазинов изобразили пылающую Спасскую Башню Кремля вкупе со зловещей надписью «виготовлено в росii». О ситуации с маркировкой товаров в магазинах города Николаева сообщает агентство Русская Весна.

В г. Николаев ставленники киевской власти, начали оказывать давление на руководство крупных сетевых магазинов, настоятельно рекомендуя провести маркировку товаров, произведённых в России.

В связи с тем, что законодательно данная инициатива не подтверждена, данное требование преподносится, как добрый совет и настоятельная рекомендация, но с намёком на последствия.

Последствия для торгующей организации могут быть довольно обширные:

- это проблемы с продлением лицензии и торгового патента;

- внеплановые проверки общества защиты прав потребителей, охраны труда, пожарников, СЭС и. т. д. Естественно, такая маркировка была незамедлительно произведена.

Самое интересное и одновременно приятное в другом. Я пообщался с руководителем отдела одной из фирм поставщиков, поставляющих российские товары в строительные супермаркеты Южного региона Украины.

- Как ты относишься к маркировке «Виготовлено в Російській Федерації»?

- Ты знаешь, поначалу я очень волновался, ожидал падения продаж, даже выезжал в один из супермаркетов, в торговый зал, отследить реакцию покупателей. Но оказалось, что зря волновался, после маркирования, по электроинструменту буквально за две недели продажи выросли почти в двое.

Клиенты, глядя на маркировку «Виготовлено в Російській Федерації», недоверчиво прищурив глаз, переспрашивали:

- Что, правда Россия?

- Да (отвечал продавец).

- Ну, тогда давай (уверенным голосом, говорил покупатель).

 В Николаеве благодаря маркировке российских продуктов за две недели продажи выросли в двое (фото)

Я не знаю, как в других регионах Украины данная инициатива влияет на продажи, но в г. Николаев маркирование российских товаров помогает их продавать.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Загрузка...
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий