Порошенко наградил Расмуссена высшей наградой, предусмотренной на Украине для иностранцев

В Киеве проходит встреча «президента» Петра Порошенко с генеральным секретарём НАТО Расмуссеном. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс-Украина». На встрече Порошенко заявил, что надеется на развитие сотрудничества Украины с Североатлантическим альянсом. Было бы странно, если бы Порошенко не произнёс таких слов, ведь именно для превращения Украины ещё в одного вассала США посредством втягивания в НАТО и был в своё нынешнее кресло усажен Порошенко.

Порошенко встретил генсека НАТО и наградил "за мир и свободу"

Сообщается, что Порошенко наградил Расмуссена высшей наградой, предусмотренной на Украине для граждан (подданных) иностранных государств. Речь идёт об ордене Свободы. Порошенко, вручая генсеку военного блока эту награду, сказал, что сам визит Расмуссена в Киев говорит о поддержке со стороны НАТО мира на Украине и её суверенитета. Эта фраза укропрезидента в очередной раз подтверждает, что на Украине разворачиваются сцены из театра абсурда. Мир на Украине и военный блок, превративший целый ряд вполне благополучных государств в руины и посеявший в них многолетний хаос - это удивительное сочетание.

Главной темой для беседы между Расмуссеном и Порошенко стала «российская агрессия». Именно так тему освещают в пресс-службе главаря киевской хунты. Другая тема, вытекающая из первой - это подготовка к заседанию специальной комиссии Украина-НАТО, которое должно состояться в Уэльсе в рамках очередного натовского сборища.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Загрузка...
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий