Оливер Стоун: США развяжут мировую войну, чтобы сломать Россию, Китай и Иран

07.08.2014
  Оливер Стоун: США развяжут мировую войну, чтобы сломать Россию, Китай и Иран. 294938.jpeg

Голливудский режиссер Оливер Стоун заявил, что опасается начала третьей мировой войны, которую развязывает сейчас США, передаёт агентство Правда.ру. 

Оскароносный режиссёр Оливер Стоун опубликовал на Facebook новое обращение, в котором заявил, что мировая гегемония, к которой стремятся Соединённые Штаты, не сулит ничего хорошего ни её гражданам, ни остальному миру. Он предостерёг американцев, что агрессивное вмешательство в дела Восточной Европы - «путь к ужасной судьбе».

«Я ненавижу сеять панику в любых формах, но сейчас я напуган. Невозможно хранить молчание, наблюдая в замедленной съёмке катастрофу, охватывающую мир, - пишет режиссёр. - «Бешеный пёс» Нетаньяху продолжает портить репутацию США в цивилизованном мире варварским кровопролитием в Газе. Правда в том, что это не заставит США свернуть с пути к более ужасной судьбе - той, что ждёт нас в Восточной Европе", цитирует слова Стоуна Russia Today. 

На прошлой неделе Обама заявил своим критикам: «Очевидно, люди забыли, что Америка, как сильнейшее государство на Земле, всё ещё не имеет полного контроля над миром».

Очень смелое заявление, если подумать. С каких это пор мировое господство стало официальной политикой США? Думаю, с 1991 года, с момента падения коммунизма, но теперь, когда маска сорвана с нашего злобного оскала, мы, как граждане мира, а не просто американцы, должны что-то делать с этой новой реальностью: США хочет контролировать мир, и мы не остановим попыток подавить влияние России, Китая и Ирана. И мы прибегнем к любым средствам, включая войну».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Загрузка...
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий