В Киеве, в день голосования за Порошенко, прошел гей-парад

Так называемые "выборы президента Украины" превратились в настоящий театр абсурда. Сегодня в Киеве, в день голосования, прошел гей-парад.

Организаторы до последнего момента скрывали явки и пароли, чтобы не привлекать к месту сбора многочисленных недоброжелателей, сообщает издание "Подробности". Накануне суд запретил геям маршировать в центре столицы, и акцию перенесли в отдаленный район. Но даже там корреспондент издания насчитал не меньше 10-ти "беркутовцев" на каждого из участников парада. Получился он немногочисленным, но ярким и бурным, с петардами и арестами.

Священники, их прихожане, представители казачьих организаций находились в центре Киева с самого утра чтобы не допустить проведения гей-парада, который представители секс-меньшинств решили провести в нескольких километрах от центра столицы и начали возле студии Довженко. Но их парад длится всего несколько минут. Противников шествия, пытавшихся прорвать милицейский кордон, одного за другим, со скрученными руками ведут к автозакам - всего задержали десять человек. Что неудивительно, в отмайданенной, европейской Украине посягательства на гей-парады недопустимы.

"А гей-шествие продолжается. Но через каждые три метра - остановка. То и дело прорываются противники. В колоне около пятидесяти человек. Требуют равных прав со всеми. Среди участников акции много иностранцев. Кто-то приехал из Беларуси и даже из Норвегии и Швеции. В колонне даже евродепутаты и мэр немецкого города Мюнхен, которого удивило, почему вокруг столько милиции", - сообщает с места событий корреспондент издания.

Сами жители Киева назвали гей-парад издевательством над ними. Выступать против шествия секс-меньшинств в столицу приехали люди и из других городов. Движение автомобилей на дороге рядом перекрыли. Противники гей-парада пытаются выйти на проезжую часть и провести свое шествие, но их оттесняют. Участники гей-парада тем временем идут к своим автобусам. И уезжают под защитой "Беркута".

Стоит отметить, что провести гей-парад на улицах Киева в день выборов было обещано еще в марте. Тогда это не воспринималось всерьез, но сейчас, учитывая проевропейские настроения киевской "власти", эта идея оказалась не такой уж неосуществимой. Зато эти же самые "власти" запретили праздновать День Победы. 

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы