Вершинин: На 2-е мая генштабом ВСУ и СНБО назначена широкомасштабная операция по зачистке всего Юго-Востока

славянск7

Поступившая информация скудна.

В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками. Суть ее предельно проста и убийственно серьезна: на 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки.

Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают.

Единственное, чего действительно боится киевская хунта - широкой огласки готовящегося действа. И именно этой самой оглаской мы с вами опять можем реально повлиять на решимость тех деятелей, которым абсолютно наплевать на последствия - лишь бы любой ценой сохранить власть.

Ну, а у руководства РФ тоже есть некоторый запас времени для оказания максимального дипломатического и военного давления на хунту.

На срыв планов которой осталось уже неполных 52 (пятьдесят два) часа.

Время пошло.


Думаю, рано или поздно уважаемого Штабса таки расстреляют за болтливость.

Вот осточертеют начальству постоянные утечки, и таки расстреляют, даром, что ценят.

Но пока не расстреляли, скажем спасибо.

А что до сути, так (это уже по моим данным) после сегодняшних намеков на вероятность военного переворота в Киеве грянула истерика, в итоге которой подонок Парубий, действительно, подписал приказ. Создав тем самым "зонтик" для как бы президента, приказа так и не подписавшего, так что теперь, ежели провал, подонок Турчинов сможет все свалить на как бы главу СНБО.

Абсурд, конечно, но, с другой стороны, нынешние события в Луганске, конфуз под Славянском, очень нехорошие для хунты тенденции в Харькове и... впрочем, про Одессу отдельно... не оставляют ублюдками иного выхода, кроме как идти ва-банк, всяко провоцируя Россию, а следовательно, и НАТО. Альтернатива висеть им не нравится.

И безусловно, в чем уважаемый Штабс прав, так это в том, что остановить лавину может только гласность.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
После Петровского
С чем Зеленский поедет на встречу с мировыми лидерами
13.11.2019
Вынашивает ли Киев план по отказу от реинтеграции Донбасса?
Разведение у Петровского фактически завершает комплекс мер, необходимых для разблокирования встречи в нормандском формате на высшем уровне
12.11.2019
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы