Заявление: «Требуем от СБУ он-лайн видео с участием Павла Губарева и других схваченных активистов сопротивления!»

Сайт "Антифашист" опубликовал заявление в связи с судьбой активистов антифашистского сопротивления Юго-Востока, арестованных СБУ

19 марта специально люди, которые передали нам информацию о состоянии народного губернатора Донецка Павла Губарева, подтвердили, что к нему уже 5 дней не пускают адвокатессу! Они настаивают на том, что Павел срочно нуждается в помощи врачей! Дополнительно они сообщили, что состояние его здоровья поддерживают с помощью каких-то препаратов неизвестного происхождения.

В связи со сложившейся ситуацией мы требуем руководство СБУ в лице Валентина Наливайченко организовать видео в он-лайн режиме с участием Павла Губарева, а также Александра Харитонова (из Луганска) и Антона Давидченко (из Одессы).

У нас есть подозрения, что активисты подвергаются физическому воздействию.

Что касается Екатерины Губаревой и её интервью LIFENEWS и каналу "Россия 24". Она находится в России, и информацию о муже получает со слов адвокатессы, которая 5 дней не была у Павла!  Екатерине якобы передали записку от мужа (адвокатесса и передала), которая неизвестно когда была написана.
Поэтому, все провокации по поводу того, что с Павлом все в порядке, будем пресекать!

Ссылки на интервью жены, которая находится в России, в качестве доказательств состояния Павла просим не приводить!

От редакции. Естественно, мы лишены возможности зайти в СИЗО СБУ и лично перепроверить информацию о том, в коме Павел Губарев или нет. Но дыма без огня не бывает. И утверждения, что обнародованная ранее сайтом "Антифашист" информация является провокационной, считаем необоснованными. В реалиях киевского беспредела любого адвоката можно запугать. Поэтому редакция сайта "Антифашист" обращается к руководству СБУ в лице Валентина Наливайченко с требованием предоставить он-лайн видео, подтверждающее удовлетворительное состояние здоровья Павла Губарева, а также Александра Харитонова, Арсена Клинчаева (Луганск) и Антона Давидченко (Одесса), находящихся в СИЗО СБУ по аналогичным обвинениям.


Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Загрузка...
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий