Фашистских молодчиков пытавшихся этой ночью ограбить банк в центре Киева отпустят


         

Ночных грабителей банка в центре Киева выпустят из милиции

"Воинов Нарнии" отпускают из райотдела.

Ночных грабителй банка на ул. Московской в Киеве отпускают из райотдела. В пресс-службе киевской милиции "Вестям" объяснили, что 38 молодых людей никто не задерживал. Их доставили в райотдел для проведения беседы.

"Личности всех установлены, это граждане Украины, места проживания известны. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. И только тогда можно будет сказать, является оно огнестрельным или это макеты. Сейчас опрашиваем охрану, и смотрим видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке", - рассказали нам источники в милиции.

Налетчики объяснили правоохранителям, что "они "Воины Нарнии", Банк пришли охранять, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно".

Против них было открыто уголовное производство по признакам ст. 194 "Повреждение имущества" и ст. 263 "Незаконное обращение с оружием".

Напомним, ночью банда вооруженных молодых людей спортивной внешности проникла в здание Украинского Бизнес Банка. Они захватили в заложники охранников и отобрали у них оружие.

Позже, после переговоров с правоохранителями и представителями самообороны Майдана они согласились сложить оружие и сдатся. Парни были доставлены в отделение для выяснения обстоятельств. 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы