Корчинский готовит вторжение в Крым и угрожает второй революцией

"Правый сектор" в Крым не собирается, а Корчинский собирает отряд


Активистами экстремистской организации «Братства» проводится набор и формирование мобильных отрядов "самообороны". По заявлению их лидера, Дмитрия Корчинского, отряды «Братства» готовы заняться Крымом при условии, что центральная власть будет бессильна. Также лидер «Братства» сделал акцент на том, что силовые ведомства фактически допустили захват Крыма, а руководством Рады было принято решение об усилении промосковских сепаратистов, которое фальсифицировало постановление ВР и тем самым амнистировало Маркова. Он считает, что настал момент показать им свое недовольство по причине угрозы государственности на юге страны, поэтому сейчас производится набор в мобильные группы по защите украинской государственности.

Для того чтобы «Братство» не было подвергнуто обвинениям в провокациях, заниматься Крымом активисты собираются исключительно после того, как центральная власть будет бессильна.

К новой власти Корчинский относится безо всяких иллюзий, называя ее "Временным правительством Яценюка", которое будет, по его мнению, сметено уже осенью, если не раньше.

"Публика" в Парламенте начала торговать должностями в министерствах еще до того, как успела сесть в кресла и подгребает под себя теневые схемы, которые были. Поэтому новое правительство будет абсолютно коррупционным и ситуация в стране также будет абсолютно коррупционной. Я думаю, что вторая революционная волна будет осенью, а возможно и раньше. И все это будет "снесено", - сказал Корчинский.

"Если ситуация в Крыму не стабилизируется, то тем более всем будет понятно, что это правительство не просто коррупционное и продажное, а оно еще и не способно защитить украинскую государственность. Для этого оно должно быть "снесено" как можно скорее. Если ситуация в Крыму стабилизируется, то это правительство проживет немного дольше... Но ему все чаще и больше придется встречаться с сопротивлением народа", - отметил политик.

Что касается захвата ВР Крыма неизвестными вооруженными людьми, то, по его мнению, сейчас это недопустимо.

"Однако ругать Авакова или Турчинова, который назвал преступниками активистов, которые таким образом борются за свою цель, не стоит. Ведь инструмент и метод он всегда нейтральный. Важна мотивация. Не бывает плохого или хорошего пистолета. Важно кто и в кого стреляет. Таким образом если помещение захватывают рейдеры - это плохо. Если помещение захватывают повстанцы - это хорошо. А по захвату ВР Крыма конкретно, то это безусловно "плохие люди" захватили ВР с целью принести в Крым войну, голод и страдания. И они все это принесут, если не остановятся. Потому что в Крыму к сожалению есть много людей, которым не нравится украинская свобода, они стремятся к московскому рабству. И захватили они это помещение совершенно не правильно. Я думаю, что вскоре они будут в этом горько каяться. И не важно, кто заставит их это сделать - Аваков силой противостояния, или сила украинской общественности это осуществит - это не важно. Но это произойдет", - резюмировал лидер "Братства".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы