Автобусное сообщение Кубани с Крымом закрыты по указанию «сверху»

Маршруты пассажирских автобусов из Краснодара в города Крыма — Феодосию, Симферополь и Севастополь временно закрыты. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Доставка пассажиров в Одессу осуществляется через Ростов-на-Дону.

«Движение в Крым пока закрыто, очередной автобус на Одессу оправляется сегодня в 20:05 через Ростов», — сказали в справочной.

Автобусное сообщение с городами Крыма, а также с Одессой из Краснодара осуществлялось через таможенный пост порта «Кавказ» и паромную переправу через Керченский пролив.

На данным момент, как пишут керченские СМИ,  переправа работает не по расписанию.  Вместе с тем, как сообщила на своей странице в Facebook бывшая пресс-секретарь Республиканского комитета АРК по транспорту и связи Зера Эмирсуин, решения о работе переправы приходят «сверху».

Напомним, что кубанское казачество объявило о готовности оказать помощь соотечественникам в Крыму. В этой связи блокирование сообщения Кубани с Крымом может быть выгодно только мятежникам в Киеве.

Остается непонтяным, что это за инстстанция "сверху", по указанию которой движение автобусов из Краснодара остановлено? Если это крымкие "верхи", то где логика? А если киевские, то почему контроль над автобусным сообщением до сих пор не переподчинен законным властям Крыма?

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы