Севастополь встречал вернувшихся из Киева бойцов «Беркута» как героев, с цветами и оркестром

22 февраля из Киева в Севастополь вернулись сотрудники внутренних войск, батальона патрульно-постовой службы и спецподразделения «Беркут».

С утра тысячи севастопольцев дежурили на площади Нахимова в ожидании автобусов с правоохранителями, прибывающими из Киева.

В 11 часов утра встречали бойцов внутренних войск. К часу дня ждали автобусы с ППСниками. Но милиционеры из патрульно-постовой службы задержались в пути, у них под Симферополем сломался автобус. Коротая время, горожане провели митинг, на котором зачитали решения депутатского съезда в Харькове и одобрили их. Потом часть из них сходила к Штабу Черноморского флота РФ и передала петицию с просьбой выставить блок-посты на въезде в город с собранной тысячей подписей.

Наконец милиционеры приехали. Командирам не удалось выстроить личный состав, потому что родные и чужие люди бросились обнимать бойцов.

«Спасибо, что вернулись. Больше мы вас туда не отпустим», - говорили женщины. Толпа скандировала «Спасибо!»

Энтузиазм горожан достиг апогея к приезду подразделения «Беркута». Толпа не давала бойцам отойти от автобусов. Им дарили цветы и сладости, скандировали «Гордимся!», пели гимн города. Не снимая масок, прибывшие из Киева плакали.

Наконец командир выстроил подчиненных и вывел их к памятнику Нахимову. Толпа расступилась. Сорванным голосом командир доложил людям о том, что подразделение «выполнило задание по охране общественного порядка в Киеве, личный состав вернулся в пункт дислокации без замечаний». Люди возбужденно приветствовали бойцов, один мужчина даже упал перед ними на колени.

http://gazeta.sebastopol.ua/files/imagecache/part9/8523-568x0-f4818.jpg

http://cdnmg.static3.rtr-vesti.ru/p/o_900489.jpg

http://cs607917.vk.me/u58136269/video/l_b8be5e72.jpg

http://news.sevas.ua/uploads/cache/watermark/news/6667/vstecha.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-vEGkmdNSTXI/UwjwLTfOLAE/AAAAAAAAOgk/PCQkcr8ahHY/w192-h140-c/

http://novoross.info/uploads/posts/2014-02/1393098744_67778.jpg

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Загрузка...
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий