Днепропетровск поднялся!

23 февраля колона, около пятисот человек с красными флагами прошла по центральной улице города под выкрики «Фашизм не пройдет!» и «Слава Беркуту!», «Бандеру гэть!», сообщает наш корреспондент из Днепропетровска, Виталий Свободин.

днепропетровск

Впервые за все последние черные дни Днепропетровск осветился улыбками не только стаи крыс, глумящейся над городскими памятниками, но и простых граждан, которые высыпав из офисов и магазинов, приветствовали демонстрантов. Многие присоединялись к шествию, поэтому окончательное количество протестующих против нацистской власти подсчитать было сложно. Проходя возле горсовета и заметив на главном городском флагштоке незаконный бандеровский флаг, молодые активисты навели порядок, сорвав красно-черную тряпку и уничтожив ее.

Костяк колоны составили члены Союза Советских офицеров, КПУ, движения «Суть Времени» и ряда общественных молодежных организаций, созданных буквально через день после того, как градоначальник Куличенко фактически вынес новой власти ключи от города.

днепропетровск-2

Милиция не препятствовала шествию, а из частных разговоров правоохранителей можно делать вывод, что внутренне они одобряют сопротивление горожан оккупации их города нацистскими крысами. Одна из девушек выйдя из какого-то магазина глядя на колону влажными от слез глазами, вдруг радостно промолвила: «Наши пришли!»

К сожалению НАШИ еще на пришли, но Днепропетровск доказал, что он не собирается мирится с бандитами, способными только к нагнетанию ненависти и разрушению города. И в День Советской Армии напомнил новой и старо-новой власти, что в городе еще остались настоящие мужчины готовые отстаивать честь города на Днепре.

Напомним, что сегодня депутаты Верховной Рады проголосовали об отмене Закона о региональных языков, а отдельные энтузиасты национал-социалистической революции уже проговаривают о необходимости сегрегации населения Украины и введения «паспортов неграждан». Кроме того, запрещено вещание российских телеканалов.

 

Фото - В.Свободин

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы