Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские бизнес получил указание в десятидневный срок вывести деньги с Украины?

14.02.2014

Как передает Black Sea News rрупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке.

"В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства", - заявил собеседник издания.

Напомним, 7 февраля международное рейтинговое агентство Fitch Ratings снизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины по обязательствам в иностранной валюте с «B-» до «ССС», или «чрезвычайно спекулятивного» уровня. Теперь от дефолтной отметки Украину по шкале Fitch отделяет одна ступень.

Украинский РДЭ в национальной валюте подтвержден на уровне «B-», говорится в сообщении Fitch. Однако агентство сохранило "негативный" прогноз этого рейтинга, что говорит о возможности его снижения в обозримом будущем.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме