Барак Обама не приедет на Олимпиаду в Сочи, но пришлет содомитов

18.12.2013

Президент США Барак Обама объявил состав президентских делегаций, которые будут присутствовать на церемониях открытия и закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи. В них войдет теннисистка Билли Джин Кинг, которая не скрывает своей гомосексуальности. Таким образом, Обама направил веское послание России с ее антигейскими законами, полагает американский журнал Time. 

В состав делегации однако не входят сам президент, вице-президент и первая леди. Таким образом, эти Олимпийские игры станут первыми с 2000 года, на которых не будет присутствовать ни одна из ключевых персон, отмечает американское издание.  

Барак Обама никак не прокомментировал состав делегаций в Сочи, но заявил: «У меня не хватает терпения в отношении стран, которые пытаются запугивать геев, лесбиянок и трансгендеров или причинять им вред». Однако Обама надеется, что, так как Путин делает высокие ставки на Олимпиаду в Сочи, то не потерпит дискриминации спортсменов и их семей во время проведения Игр, пишет Time.  

В июне российская Дума приняла закон, который запрещает «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних, напоминает американское издание. Представители Международного олимпийского комитета заявили, что правительство России заверило их в том, что на Олимпиаде не будет дискриминации спортсменов и зрителей геев.  

Также Владимир Путин запретил демонстрации на период проведения Игр, но на прошлой неделе президент МОК заявил, что будет специальная зона для протестов, отмечает Time.

Напомним, что гомосексуализм уголовно наказуем в семидесяти странах мира, в некоторых из которых содомитов не только сажают в тюрьму, но и казнят. Россия не входит в число этих стран. Тем не менее весь шквал западной критики нацелен на Россию, а не, к примеру, на Саудовскую Аравию, где гомосексуалистам отрубают головы, но у правящей королевской семьи давно и прочно налажен совместный бизнес с представителями американских элит.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий