Сноуден-старший прилетел к сыну в Москву

10.10.2013

http://news2000.com.ua/ni/2/23/234521/showimage.jpgЛон Сноуден, отец бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена, прилетел в четверг утром в Москву.

Об этом, как передает РИА Новости, сообщает телеканал "Россия 24".

Лон заявил, что не уверен в том, что его сын вернется в США, передает телеканал RT. "Это его решение, он взрослый человек. Я его отец, я люблю его сына", - сказал отец Сноудена

"Вы можете ему позвонить?" - спросили журналисты.

"Перед лицом журналистов я не буду ему звонить", - ответил отец Сноудена.

Ранее сообщалось, напоминает радио "Голос России", что Сноуден-старший не может приехать к сыну из-за различных проблем то бюрократического, то личного характера. О том, где именно произойдет встреча отца с сыном, не сообщается. По всей видимости, это так и останется загадкой для общественности.

В аэропорт Шереметьево выехал адвокат Анатолий Кучерена, который представляет интересы Эдварда Сноудена. Он, в частности, взял на себя общение с прессой, с которой сам Сноуден ни разу не встречался за все время пребывания в России.

Ранее Кучерена сообщал, что Сноуден живет в некоем тайном месте и совершенно свободно гуляет по улицам, однако в сопровождении предоставленной ему охраны.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий