Российского ребенка передали педофилам-усыновителям в США

Следственный комитет начал процессуальную проверку по вновь выявленному факту противоправных действий в отношении приемной российской девочки в американской семье, сообщает пресс-служба СК.

«По поручению председателя Следственного комитета России организована доследственная проверка по размещенной в СМИ информации о факте незаконной передачи 13-летней российской девочки, усыновленной американской семьей Барнс, в другую семью», - говорится в сообщении на сайте СК.

По предварительным данным, после смерти матери семилетнюю россиянку удочерила семья из штата Индиана США. В 13 лет приемные родители передали ее в семью Барнс, проживающую в Техасе. Новые родители, не справившись с психологическими проблемами подростка, разместили объявление в интернете и по доверенности отдали девочку незнакомым людям, которые должны были заботиться о ребенке. При этом имеются основания полагать, что новые опекуны неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в совершении преступлений сексуального характера в отношении других своих приемных детей, говорится в сообщении.

Для установления всех обстоятельств происшествия в рамках процессуальной проверки Следственный комитет намерен запросить у американской стороны все необходимые документы и материалы. У российских следователей есть твердое намерение провести полную, независимую и объективную проверку указанных фактов нарушения прав российских детей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

12 сентября американские СМИ опубликовали результаты расследования о судьбах усыновленных гражданами США детей из других государств. Согласно заявлению журналистов, в США существует подпольная «биржа иностранных приемных детей», передаваемых из семьи в семью через интернет, причем в эту систему вовлечены по меньшей мере сотни детей, в том числе десятки усыновленных из России.

В частности, СМИ рассказали историю Анны Барнс. После того как приемные родители поняли, что не могут справиться с трудным подростком, который к тому же начал применять физическое насилие по отношению к домочадцам и одноклассникам, Анну решили передать на воспитание в другую семью.

По его словам, они через группу в Yahoo! нашли Николь Исон, которая изъявила желание взять на воспитание русскую девочку и даже пообещала взять в дом собачку - такую, как Анна хочет, и купить ее любимые конфеты. Кроме того, женщина прошла онлайн-тестирование на способность заниматься воспитанием.

Девочку отдали в незнакомые руки по обыкновенной доверенности прямо у местной закусочной.Когда Анна приехала в штат Иллинойс к новой матери, вместо уютного дома она увидела какой-то вагончик, внутри которого были горы мусора и даже собачье дерьмо. В первую же ночь, по рассказу сироты, Николь попросила выбрать для просмотра какой-нибудь фильм из домашней коллекции, но они все оказались порнографическими. Кроме того, приемная мать предложила первую ночь спать вместе. Когда девочка легла в кровать, она увидела, что Николь была обнажена. И в течение всей ночи приемная мать целовала ее. Анне повезло: она вырвалась на свободу через неделю. Почуяв неладное, Гари и Лиза Барнсы срочно забрали ее обратно.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"«Закон Димы Яковлева»"
Наши дети должны жить в России
ВЦИОМ зафиксировал рекордный рост количества россиян, готовых усыновить сирот
06.02.2017
Деньги и есть цель этого судилища?
Ирина Волынец о том, почему ЕСПЧ выступил против «закона Димы Яковлева»
19.01.2017
«Грубейшее вмешательство во внутренние дела России»
ЕСПЧ признал незаконным запрет американцам усыновлять российских детей
17.01.2017
Все статьи темы
"Дети-сироты"
Детки в клетке
О купле-продаже детей в лоне западной цивилизации
24.10.2019
Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?
Депутат Виталий Милонов возмущен, что ни школа, ни органы опеки и попечительства не следили за судьбой усыновленного мальчика, жившего с двумя «папами»
22.06.2019
«Дети доверяют и пишут нам»
Накануне Дня защиты детей Владимир Путин провёл рабочую встречу с Уполномоченным при Президенте по правам ребёнка
01.06.2019
Все статьи темы