Соучастники глумления в Харькове

Тяжелый, глухой звук, с которым упал с постамента бюст «Маршала Победы», оказался красноречивей всех политических заявлений нового руководства Украины


В Харькове националисты снесли бюст маршала Жукова. Фото: facebook.com/kattyfun1

Не надейтесь и не верьте. Все будет так же, как при Петре Порошенко и даже хуже - быстрее, интенсивнее, глубже, мерзостней во сто крат. Задача у геополитического проекта «Антироссия» одна - истребить любые русские корни, любое упоминание о связи с Россией и потом пановать в своей незалежности. Если получится.

Диспозиция сохранится - в Раде и телевизоре, приличные на вид люди в костюмах, будут кукарекать про «западный путь» и «западные ценности». Они же и будут принимать новые русофобские дискриминационные законы, не лезущие ни в какие стандарты ООН. На улицах будут делать «реальную политику» хлопцы из бесконечного числа пробандеровских партий и группировок. ВСУ на Донбассе продолжат заниматься своим привычным делом, разменяв первую пятилетку войны. Население - отчислять с каждой зарплаты на АТО и иногда в эту самую бесконечную АТО призываться «через не хочу». Кто поумнее - уедет. Стабильность по-украински.

Сложно сказать, после этой истории, что еще нужно сделать Украине - объявить нам войну? Нет. Они хитрые и надеются выкружить свое без особых потерь и усилий. И получается! У меня в Инстаграмме 200 читателей-зрителей подписаны на нового президента душку-Зеленского. Начни им объяснять, что они, фактически, соучастники глумления в Харькове - не поверят. И даже обидятся - «Мы на «Бессмертный полк ходили!» В этом и весь расчет. Следом, думаю, на Украине начнут крушить воинские мемориалы. Полиция, как сказали в репортаже из Харькова - «не преуспела пресечь». Полицию понять можно и надежды на нее мало - какое государство, такая и полиция. Хорошего в этой истории только одно - большинство наших дедов-ветеранов, не дожили до сегодняшнего дня.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий