Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Свободу Николаю Каклюгину! Обращение казаков Православного Крестовоздвиженского казачьего братства

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Дело Каклюгина / 16.07.2019

 

Господа казаки, дорогие братья и сестры!

 

На исконно казачьей земле - в столице Донского казачества городе Новочеркасске, в области Всевеликого войска Донского, творится вопиющее беззаконие. Здесь в узах находится наш брат, православный общественный деятель, врач-труженик, кандидат медицинских наук, известный в стране и за рубежом эксперт в сфере антинаркотической политики, противодействия деятельности тоталитарных деструктивных культов (сект) и работе с пострадавшими от их воздействия - Николай Владимирович Каклюгин.

Он заключён по грубо сфабрикованному делу, которое носит явно заказной политический характер. Всё устроено по давно отработанной схеме: врача-нарколога, посвятившего свою профессиональную жизнь реальной помощи наркозависимым, объездившего с лекциями на эту тему всю Россию, хотят признать мелким торговцем запрещёнными веществами!

 Православная общественность убеждена, что предъявленные обвинения тесно связаны с его разоблачениями деструктивной деятельности «Национального антинаркотического союза». Задержание Николая Каклюгина произошло вскоре после того, как в интернете появился его фильм «Национальный антинаркотический союз - сектантская империя».

Речь идёт о крупном российском ответвлении структур неопятидесятников, выросших из тоталитарного деструктивного культа «Царство Бога» и скрывающихся за вывеской «Национального антинаркотического союза». Возглавляет его Никита Лушников - адепт секты «Царства Бога», помощник депутата Госдумы Сергея Железняка. В короткое время структуры Лушникова «Центр защиты молодежи» и «НАС» получили влиятельных лоббистов в Госдуме и Правительстве.

Эти структуры имеют сильных проамериканских покровителей, заинтересованных в дестабилизации положения в России. Николай Каклюгин был задержан 19 октября 2018 года в центре Ростова-на-Дону по анонимному звонку. Ему было предъявлено обвинение в хранении и попытке сбыта крупной партии наркотиков до сих пор не установленным следствием лицам, в неустановленное время и в не установленном до сего дня месте.

 В случае успешной фабрикации уголовного дела ему грозит от 10 до 20 лет заключения (п. «г» ч.4 ст.228 УК РФ). Сейчас Николай находится в СИЗО г. Новочеркасска, несмотря на то, у следствия и суда нет никаких оснований содержать его в СИЗО до суда

 В тюрьме Николай Каклюгин подвергается сильному воздействию, возникают опасения за его жизнь. Так враги России пытаются закрыть рот тем, кто борется с ними. На фоне сильнейшей деградации общества, на фоне того, что наркомания и сектантство уничтожают российскую молодежь, спецназ по анонимному звонку проводит захват врача и учёного, противостоящего наркотикам и деструктивным процессам.

Если сейчас мы будем спать и молча наблюдать за арестом Николая Каклюгина, мы проспим многое. Арест Николая Каклюгина говорит о том, что к власти приходят те, в чьих руках такие сильные разрушительные средства, как секты и наркотики. Речь идёт о наших геополитических врагах, в первую очередь, США.

 Если мы не будем адекватно реагировать на эту ситуацию, то рискуем окончательно утратить свой национальный суверенитет.

Братья казаки! Просим вашей поддержки!

В настоящее время нужно прорвать информационную блокаду вокруг этого дела и направить массовые обращения Президенту и генеральному прокурору России с требованием досконального расследования обстоятельств задержания с привлечением инициативной группы от общественности, а также с просьбой незамедлительного освобождения Николая Каклюгина из предварительно заключения под подписку и поручительство общественно авторитетных лиц и создания всех необходимых условий для реабилитации его здоровья.

 Призываем все общественные силы, заинтересованные в укреплении российской государственности и оздоровлении общества, поддержать Николая Каклюгина! Поддержать его молитвой, словом на информационных каналах и официальными обращениями в адрес органов государственной власти. И да поможет Господь рабу Своему Николаю и всем нам!

 Казаки Санкт-Петербургского казачьего землячества «Невская станица» и Православного Крестовоздвиженского казачьего братства

Газета «Воздвижение»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме