Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Героизм по-украински...

Александр   ОлейникЕлена  Маркосян,

14.07.2019

Полагаю, что многие читатели соцсетей интернета будут солидарны с моей оценкой публикаций Елены Маркосян в медийном пространстве. Откровенно и объективно. Четкое и логичное изложение ее мыслей  позволяют читателю любого уровня  как путеводная нить Ариадны прийти к истине, очищенной от  накипи,слой за слоем которой откладывают нынешние продажные украинские СМИ.  Читайте, и вы не пожалеете о потраченном времени. А что касается т.н. «героев» этой публикации, то, кто ее прочтет, может и задумается над тем, как найти спасительную нить, чтобы выбраться из засасывающей их топи. Об этом скажу и я в конце статьи Елены в качестве комментария-дополнения.

Александр Олейник

                                                              Открытое письмо к героям АТО.

Ни на секунду не сомневаюсь в личном героизме тех, кто прикрывал своих от пуль, терял друзей, сидел в окопах и сражался до последнего патрона. Всегда на войне личный героизм воинов был, есть и будет. НО! Он был, есть и будет по обе стороны поля боя. Именно поэтому история всегда и независимо ни от чего оставляет в сухом остатке не памятники, а смыслы любой войны.

В нашей войне уже сейчас они становятся очевидными. Назову некоторые:

1. Вы защищали не территориальную целостность страны, а собственность олигархов и желание власти Киева править народом, который живет на Донбасе, держа его в статусе быдла. Потому что территориальную целостность государства защищает не оружие, а единство народа. Этого единства не было. И вы пошли войной на тех, кто был слабее, беззащитнее и до последней секунды не верил, что воины их страны начнут их убивать. Я спросила в студии телеканала НАШ у молодого депутата из радикальной партии Ляшка: «Чего вы пошли на Донбасс и кто вас туда звал?», и он мне ответил, что пошел туда САМ.

2. Вы умирали не за аэропорт Донецка, а выполняли задачу уничтожить этот самый современный и самый потенциально мощный стратегический объект на этой территории, не оставив от него камня на камне. Не верите? Попробуйте сделать его первым объектом восстановления Донбасса и увидите сами реакцию тех, кто снабжал Украину оружием и наемниками для продолжения этой войны. Ответьте себе, кто поставил такую задачу и ценой скольких жизней она была решена.

3. Никому на этой земле не удалось победить русский народ, как бы он себя ни называл и кем бы себя ни считал. Русские - это не национальность. Русские - это категории ментальные, категории воли, справедливости и веры. Единственной возможностью победить и уничтожить русских была и остается война, в которой мужчины сами начнут убивать друг друга. Женщины не мешают. Во-первых, потому что здоровы, выносливы, образованы и трудоспособны. А во-вторых, потому что женщина рожает детей любой национальности и культурной традиции. Не нужны вы - мужчины. И именно поэтому дебилизация общества - стратегическая задача тех, кому нужна эта территория без русских. Потому что создает возможности превращения нашей страны и русских людей, проживающих на этой территории, в пушечное мясо для войн здесь и по всему миру. Поэтому первое, чему научила вас война на Донбассе - это способности убивать своих соотечественников и прежде всего стариков, женщин и детей, стреляя в них по цифрам наводки даже не задумываясь о том, куда полетят снаряды.

4. Власть беспощадна в своем цинизме и поэтому сегодня предлагает вам только два варианта: вы либо герои, либо преступники, вам либо на пьедестал, либо на нары. И поэтому все политические партии, поддержавшие госпереворот, тянут вас в списки, называя вас героями и вводят мораторий на признание юрисдикции уголовного суда в Гааге. А люди всё чаще, выбрасывают вас из маршруток и посылают подальше, награждая нецензурной бранью. Сегодня вы в эти списки идете. Неужели верите, что власть думает о вас?

Пишу это, потому что не хочу лицемерить. Если я не скажу это, кто скажет? Пишу ещё и потому что знаю - вы наши мужчины и нам нужно найти другой путь, чтобы вместе перевернуть эту страшную и позорную страницу нашей общей истории. Власть искать не будет. Ей это не нужно. Это должны понять, найти и предложить ВЫ. И пока вы не сделаете это, война будет продолжаться.

Я вижу выход таким: вы - не преступники, но вы и НЕ герои. Так посчитали и такой выбор сделали наши мужчины, пройдя афганскую войну. И поэтому она осталась в памяти народа трагедией и преступлением власти, а прошедшие ту войну и погибшие там - воинами. Это я могу понять, потому что знала многих, кто вернулся оттуда и никогда не считал себя героем, не рассказывал ни о подвигах, ни о героизме и вообще ни о чем, что происходило там. И в этом признании ими неправедности той войны проявилось их настоящее мужество. Мужество воина.
Думайте. Верьте. Поймите. Русские люди не способны мириться со статусом быдла. Они могут долго это терпеть, но не бесконечно долго. Послушайте, как о них - людях Донбасса сегодня говорят наши политики и некоторые журналисты: они бомжи, они бандиты, они террористы, их нужно за колючую проволоку, на них нужно бросить бомбу...

За что? За что конкретно женщина Тимошенко готова была бросить на них бомбу и посадить их за колючую проволоку? А лишь за то, что они не согласились оставаться в статусе быдла, обслуживающего великоукраинскую элитку, создавая при этом 30% ВВП всей страны. А ещё за то, что у них, таких элитарных и умных, ловко приватизировавших народную собственность, её просто забрали, устав от обещаний сделать для простых людей хоть что-то, что позволит им жить достойно и дышать свободно.

В том, что война на Донбассе стала войной уничтожения русских, я не сомневаюсь. Этому есть множество доказательств. То, что представляет собой гуманитарная политика Украины - это тоже война на уничтожение русских людей. Но Россия не та, что была 20 лет назад. Она не позволит уничтожать русских ни в Украине и нигде вообще. Я это понимаю. Потому что вижу, что Россия с нами не воюет. Это Украина воюет с ней. Уже сегодня она открыла свою армию для наемников со всех уголков мира и законом закрепила их право воевать на стороне... А на чьей стороне? Да да! На стороне тех, кого в Киеве назовут властью.

Вы с кем? Вы, воины, готовы к такому формату истории? Готовьтесь! Потому что другим этот формат уже не станет. Изменить его сможете только вы, если поймете в чем суть территориальной целостности и единства народа, в чем миссия защитника и воина. В защите продажной и преступной власти или в защите права народа на справедливую и достойную жизнь?

Елена Маркосян

Как и говорилось в предисловии к этой статье привожу почти полное содержание обращения харьковских патриотических организаций еще 31 августа 2014 г., на которое, как известно, не последовало  никакого ответа. Кровавая бойня к этому времени уже набрала такие обороты, что кузница хунты не успевала ковать «героев» для пополнения рядов карателей. В авральном режиме приходилось перековывать в героического вояку воров-рецидивистов, алкоголиков, наркоманов и даже девиц с сомнительной репутацией. Пожалуй, нет необходимости пояснять, почему сегодня на Украине насчитываются миллионы единиц нелегального огнестрельного оружия, не говоря уже о боеприпасах и взрывчатке. И ещё одна «маленькая» деталь: прошедшие закалку в убийствах «мразей»и мародерстве «герои» ныне являются кадровым костяком сегодняшней полиции и пр. родственных ей структур, на которые вряд ли осмелится посягнуть новый верховный главнокомандующий Зеленский.

А теперь о том, о чем шла речь в обращении харьковских патриотов в упомянутое выше время.

       ОФИЦЕРАМ И СОЛДАТАМ ВСУ, РЕПРЕССИВНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ СБУ И МВД

Мы, представители патриотического и антифашистского движений харьковщины обращаемся к вам, солдаты и офицеры, с призывом безотлагательно прекратить исполнение преступных приказов клики главарей переворота по уничтожению украинского народа. От оружия, вложенного в ваши руки фашистами-олигархами Порошенко, Коломойским, Пинчуком и прочими ахметовыми, тарутами, яценюками, кличками, гройсманами и тимошенками гибнут тысячи детей и стариков, разрушается народное достояние, доставшееся нам от наших героических предков, сломавших хребет гитлеровскому нацизму.

В развязанной украинским национал-фашизмом братоубийственной бойне гибнут оторванные от мирного созидательного труда наши братья и сестры, ставшие в ряды народного ополчения. Их вина состоит лишь в том, что они не хотят жить под пятой зажравшихся на дармовщине бандеровцев и вскормивших их хищников-олигархов. На протяжении двух десятилетий националисты и американские марионетки, стоящие у власти методично вбивали в ваше сознание, что эти кровавые последыши Гитлера и Бандеры являются цветом украинской нации, примером патриотизма и героизма. А сегодня с этим «цветом нации» под их нацистскими призывами и лозунгами: «Смерть ворогам!», «Москалей на ножи!», «Украина понад усе!» - вы превратились в орудие и соучастников развязанного главарями бандеровской хунты геноцида собственного народа.

Многие из вас пытаются оправдать свои преступления тем, что давали присягу «на верность украинскому народу» и «исполнением приказов...». В таком случае задайте себе вопросы: разве к власти в результате фашистского переворота пришли представители народа? Могут ли представители народа по приказу США и их натовских союзников истреблять свой собственный народ и превратить территорию своей страны в груду развалин?

Потрудитесь хоть сегодня, когда вас полуголодных в окопах начинают заедать вши и заразные болезни спросить себя:во имя кого под заунывный распев «Ще не вмерла...» и под символом петлюро-бандеровского тризуба вас посылают на верную погибель? Во имя олигарха Порошенко, нажившего миллиардные состояния на ограблении всего народа и толкающего страну в объятия исконных врагов славянских народов? Или во имя палача -олигарха Коломойского, гражданина Израиля, который на награбленные у народа деньги формирует банды бандеровских отморозков, терроризирующих население Донбасса? Или во имя жалкой кучки предателей Авакова, Наливайченко и Гелетея, превративших вооруженные силы, МВД и СБУ в карательные придатки фашистской хунты?

К сожалению, лишь немногим из вас становится понятным, что такое АТО (антитеррористическая операция), особенно тогда, когда вы проглатываете просроченные американские сухпайки и надеваете на себя бывшие в употреблении (в Ираке, Афганистане) американские бронежилеты. Вы упускаете из вида и то, что в понятии РОДИНА как для карателей, так и для тех, кто их спонсирует - это священное слово отсутствует. Вотчиной этих негодяев и человеконенавистников является зона беспредела, где попраны человеческое достоинство и мораль, что позволяет им безнаказанно творить самые гнусные преступления против человечества. В такую зону они ныне превратили нашу некогда цветущую Украину!

Но ведь самое главное. И в этом заключена трагичность вашего положения, а именно: вы не осознаете того, что вы являетесь слепыми, жестокими и бездумными исполнителями геополитической стратегии США и ЕС, главная цель которой состоит в уничтожении народа и Украины как страны, и превращении ее в плацдарм агрессии против России. Этого хотят добиться вашими руками, ценой ваших жизней порошенки и коломойские. До сего дня вы продолжаете обильно поливать страну кровью как своих соратников и борцов с фашистским режимом ополченцев, так и ни в чем невинных мирных граждан.

Помните, что час роковой расплаты близок! Народный Трибунал вынесет справедливый приговор как главным военным преступникам, так и тем, кто выполнял преступные приказы по уничтожению собственного народа. У вас еще есть шанс и время, чтобы избежать участи карателей.

Обращение принято единогласно на митинге в Харькове 31 августа 2014 г.

Прошло пять лет, пришел новый президент. И что? Мы видим, что он отнюдь не собирается уничтожать  нерестилище нацистских пираний, а наоборот вторит бандеровщине:»Героям слава!»

PS: Два часа назад в процессе завершения этой публикации телевидение огласило информацию о том, что сегодня 13 июля 2019 г. на рассвете нацистами из гранатомета обстреляна телестудия 112 канала. Фашизм вошел в раж, о чем свидетельствуют его многократные в течение этого месяца погромы и нападения на политических оппозиционеров. С момента вступления на президентскую должность Зеленский палец о палец не ударил, чтобы пресечь нацистский беспредел. И не ударит, потому что он и призывал этих «героев» уничтожать «мразей» (из его лексики) на Донбассе. Не зря же этот шут, едва сняв руку с библии, как ретивая шавка сразу бросился в Европу и за океан облизывать своих боссов и наставников, заверяя их в собачьей верности и готовности любой ценой исполнять их преступные повеления

Специально для сайтов «Русская Народная Линия» и «Зри в корень»

 

Источник

 

Запрещённые в РФ организации:

  • Украинская организация «Украинская повстанческая армия» (УПА) (решение Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014)
  • Украинская организация «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО) (решение Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014)
  • Украинская организация «Тризуб им. Степана Бандеры» (решение Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014)
  • Украинская организация «Братство» (решение Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014)
  • Украинская организация «Правый сектор» (решение Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014)

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме