Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митинганство по заказу извне

Анатолий  Вассерман,

Оранжевая (белая) революция в России / 19.08.2019

Источник: Рен ТВ

Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

Нас постоянно обвиняют во вмешательстве во внутренние дела тех, кто открытым текстом вмешивается в наши.

Перед митингами в Москве посольство Соединённых Государств Америки аккуратно публикует на своём сайте маршруты шествий якобы во избежание попадания туда граждан СГА, но не указывает, что беспорядки возникают вследствие заведомой преступности несогласованных акций. Телерадиокомпания "Немецкая волна" призывает: "Москва - на улицы!" Крупнейший в мире видеосайт YouTube в активном, а не просто рекламном режиме рассылает сообщения с подобными же призывами.

Открытым текстом спрашиваю: если это не вмешательства во внутренние дела, то что?

Правда, утешает то, что внутри своих стран эти деятели ведут себя ничуть не лучше. Например, YouTube принадлежит крупнейшему в мире поисковику Google, а тот уже много лет подкручивает выдачу так, чтобы наверх вылезали о деятелях Демократической партии положительные сведения, а о республиканцах отрицательные. Но против нас демократы с республиканцами, да и Google, созданный при активном участии эмигранта из СССР Сергея Михайловича Брина, выступают единым фронтом. И опираются внутри нашей страны на тех, кто нарушает законы под предлогом нарушения своих прав. Хотя действительно нарушенные права защищает как раз закон.


фото: depositphotos

Бывший председатель партии "Яблоко" Сергей Сергеевич подал иск на отказ избирательной комиссии Москвы зарегистрировать его кандидатом в депутаты Московской городской думы. Суд затребовал дополнительную экспертизу подписей, признанных Мосгоризбиркомом недостоверными. Эксперты подтвердили часть подписей, чего хватило для регистрации.

Открытым текстом спрашиваю: думаете, Соболь, Яшин и прочие организавры уличных беспорядков последуют примеру Митрохина? Да ни Боже мой! На выборах у них всё равно ни малейших шансов. Им не голоса нужны - а буза! Спонсоры вроде посольства СГА или мультимиллиардера Брина куда щедрее финансируют массовые безобразия, чем заведомо провальные избирательные кампании. Так что ждём новых нападений на полицейское оцепление, новых шествий и новых душещипательных репортажей на Си-эн-эн и Би-би-си. Ведь ради них же всё? Либероиды всех стран, признавайтесь!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме