Украины уже нет

Источник: ИА "Новостной Фронт"

 

Вынесу, пожалуй, отдельным топиком ответ одному украинскому товарищу, — не из безумных, скажем прямо, — который укорил меня, что я пишу, что Украина развалится — а она есть и есть.

Собственно говоря, она уже давно развалилась: вы не заметили?

Сочту чудом, ежели от нее еще что-нибудь не отвалится буквально в следующем году.

Давайте быть точным: я не писал, что Украины вообще не будет, никогда. Я писал — и совершенно не отказываюсь от своих слов, что ее не будет в ее нынешнем виде. И тут не я такой прозорливый. обычная — даже не высшая математика. Я просто очень много раз наблюдал, как менеджмент ведет себя перед конкретным заходом внешнего управляющего: в нашем случае просто надеюсь, что все произойдет максимально бескровно. У местных управленцев из бизнес-задач осталась одна — окончательно прибить. насколько возможно, вашу «трубу», ну, и украсть что недоворовано (поэтому так важен «вопрос о земле», например). Собственно говоря, — все.

Думаю, все должно пойти валиться во второй половине следующего уже года, хотя у вас парни там талантливые, могут и опередить прогноз.

А моей стране желательно просто не рыпаться пока: ваши начальники все сделают сами и без нас.

Еще раз — сама Украина, надеюсь (но не уверен) будет жить и дальше, пусть и не в таком виде как сейчас: политически-правовом точно и, скорее всего, территориальном: тут я не бабка Ванга. извините, хотя, как мне видится (могу ошибаться — еще раз — не Ванга) запад — точно отпадет, Донбасс, естественно, не вернется (ну. тут и Вангой быть не надо), что там дальше — вопрос.

Я сейчас стараюсь говорить максимально холодно и спокойно. хотя эта земля мне, как любому русскому (и где-то советскому) человеку — не чужая, но математически с ней уже случилось страшное: она выпилила себя с экономической карты Европы, она больше не геополитический приз, как во времена Майдана, она — обременение.

Это грустно, но это так.

А за РФ — не переживайте. Это — состоявшееся государство, вернувшее себе, хоть, пока, и только военно-политический, но — статус великой державы. А то, что нам трудновато, и временами вообще довольно херово (хотя ваши сограждане и о таком нашем «херово» могут только мечтать) — так строить — не ломать. Это всегда тяжелей. Но мы хоть знаем, чего хотим и овладеваем инструментарием: просто в качестве примера, но тот же Крымский мост мы строили вовсе не для того, чтобы кого-то на Украине удивить (хотя с мультфильмами — кто бы спорил, знатно вышли, — но это уж вы сами, как впрочем и всегда). а потому что это было нужно нам для решения своих внутренних задач.

Вот, решили.

И все остальное — тоже постепенно решим.

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Лекух:
Все статьи автора
"Украинский кризис"
Все статьи темы
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Наталия 2016
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019