Пара слов о питерской пресс-конференции Грудинина

Грудинин всю пресс-конференцию повторял «А давайте не обсуждать мои счета, давайте обсуждать нашу программу». А нечего обсуждать, у вас нет программы!

grud


Вот не люблю я, когда меня пытаются держать за идиота. А когда всех пытаются держать за идиотов, не люблю ещё больше.

Посмотрел новую пресс-конференцию Грудинина в Питере. Вы меня извините, но из всех известных мне политиков такую концентрацию тупой брехни можно увидеть только у Алексея Навального и Петра Порошенко.

Сидит этот самый Грудинин и с вальяжным видом втирает какую-то очевидную дичь. Причём, чтобы понимать, что это ахинея, не нужно быть доктором экономических наук, достаточно минимальных бухгалтерских знаний.

Например, про пресловутые счета «для оплаты лечения родственников». Для оплаты чего-либо создают расчётный счёт. И на таких счетах никакой банк не «самостоятельно закупает акции на транзитные счета» - это ложь. А для сохранения денег создают депозитные счета (именно такие и были у Грудинина). Депозитный - по-русски «накопительный». И с такого не оплачивают ни лечение родственников, ни что-либо ещё (а зачастую их вовсе кладут на фиксированный срок без права досрочного снятия).

Первые создают, чтобы тратить, вторые - чтобы копить. И это РАЗНЫЕ счета. И у Грудинина были именно накопительные.

Более того, банк «сам» и «случайно» из миллионов существующих фирм выбрал купить акции именно компании «EVRAZ», принадлежащей Абрамовичу. С которым Грудинин «никак не связан». Верю, охотно верю. Я же лох майданный, почему бы не поверить?

Поехали дальше. Дочерняя фирма «совхоза» под названием «ТТ Девелопмент» выплатила Грудинину, его сыну и ещё двоим заместителям по 37 миллионов в качестве «подарков».

Во всём мире это называется «скрытая выплата дивидендов». В ущерб всем остальным акционерам.

Но Павел Николаевич на голубом глазу говорит «Я не управляю этой фирмой, я отвечаю за совхоз». Ну кому интересны такие детали, что 88% этой фирмы принадлежат «совхозу» и ещё 4% лично Грудинину, то есть он полностью управляет этой прокладкой?

Павел Николаевич усердно косит под дурачка и никто из журналистов не возмутился «Вы что, нас за идиотов держите?». И не только их, но и вообще всех.

Но это всё цветочки. Шизофрения в головах участников НДС ПДРС гораздо круче этого. Грудинин и Болдырев умудряются заявлять, что «государство не обеспечивает неприкосновенность частной собственности и отжимает бизнес у частников в свою пользу». А через пару предложений заявляют о том, что собираются проводить национализацию.

Это как вообще?! Нельзя одновременно гарантировать неприкосновенность частной собственности и провозглашать национализацию. Это взаимно исключающие понятия. Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!

Ещё одно явное противоречие, на которое почему-то никто не обращает внимания: если они говорят о национализации и социалистических преобразованиях, то зачем при этом декларируют урезание полномочий президента? Где логика?

Наоборот, чтобы проводить коренные изменения президенту нужно БОЛЬШЕ полномочий. В том числе прямой контроль над Центробанком и возможность непосредственно осуществлять правосудие (а не «истинно независимые суды», как написано в программе у Грудинина).

Если Грудинин (вдруг, каким-то чудом) придёт к власти, то урежет себе полномочия и никакой национализации проводить уже не сможет. Потому что превратится в номинальную фигуру типа президента Германии (где всё решает канцлер). Логика, я вас спрашиваю, где?!

Но ни на один подобный вопрос у господина Грудинина нет ответа. Зато господин Болдырев пообещал, что после их победы они выпустят всех «политических узников режима» (это сидящих по 282 статье нацистов и майданутых с Болотной). У меня в этот момент появилось стойкое ощущение дежавю и показалось, что где-то вдалеке скандируют «Юле - волю! Юле - волю!».

А государственным гимном Российской Федерации сделают «Владимирский централ» или «Кольщик, наколи мне купола».

И Грудинин всю пресс-конференцию повторял «А давайте не обсуждать мои счета, давайте обсуждать нашу программу». А нечего обсуждать, у вас нет программы!

Вот то, что вы выдаёте за программу - это набор эклектичной ахинеи, которая противоречит сама себе. Более того, ничего другого и не может получиться, когда в одной упряжке идут «коммунисты» от КПРФ и нацисты Савельева из «Великой России» (судя по фото с их фекального марша, там полтора десятка контуженных на всю страну). Обсуждать нечего!

Поэтому всё, что остаётся Грудинину - это истерично заявлять, что «журналисты пропагандируют насилие и порнографию».

Ну и фразы типа «Если выборы не сфальсифицируют, то мы, без сомнения, победим» - это, как я уже неоднократно говорил, прямая подготовка к «патриотическому майдану».

Общественное мнение пытаются сформировать таким образом, будто выборы гарантированно будут сфальсифицированы (непонятно только, зачем, при текущем высочайшем уровне поддержки Путина народом) и что «для защиты нашего выбора нам нужно выйти на улицы».

Мы всё это уже видели на Украине и в других поражённых майданами странах. Скучно, девочки.


Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Роджерс:
Все статьи автора
"Президентские выборы в России в 2018 году"
«Политические итоги 2018 года. Список Щипкова»
Министерство образования и науки
08.01.2019
«Летопись 2018 года»
Краткий перечень наиболее важных событий года, изредка чередуемый с очень сжатыми комментариями
05.01.2019
«Так жить нельзя»
В уходящем году общество, поддержав на выборах национального лидера, в большей степени осознало, что необходимо менять Конституцию и восстанавливать суверенитет России
27.12.2018
Осталось немного: проявить политическую волю
Что можно и должно предпринять для выполнения Указа Президента о стратегических задачах развития государства
14.06.2018
Все статьи темы