Савченко может стать голосом тех пересічних громадян, которые уже всё поняли

Надежду Савченко, Героиню Украины, "Надію нашої держави, яку не зломили навіть витончені тортури лубянских катів" украинская власть при попустительском равнодушии "цеэвпропейской" массы (давно утратившей право называться народом) втаптывает в кровавую грязь образцово-показательно.

Упырно-назидательно.

Ритуально.

Зачем?

О, не только потому, что экс-лётчица не считает жителей Донецкой и Луганской республик террористами и не боится об этом во всеуслышание говорить.

Савченко - типичная представительница низовой Украины, если точнее, Малороссии. Незамысловатая, но отнюдь не глупая пересічна українка. Простая украинская баба, селючка в хорошем смысле: упорная, готовая к любым испытаниям, несговорчивая, способная на Поступок. Таких, как она на пространстве, обозначаемом Ukraine - к скрежетозубовному неудовольствию цивилизаторов - ещё миллионы. И они уже поняли, что проводимые по рецептам МВФ палаческие эксперименты в сферах здравоохранения, образования, ЖКХ - суть сдирание панциря остаточных социальных обязательств, превращение народа в не защищённую биомассу с последующим её склёвыванием. ГТС продан ТНК, все недра и предприятия через подставных лиц проданы ТНК, скоро снимут мораторий на продажу земли, МВФ больше берёт, чем даёт... После завершения строительства "Северного потока" и утраты остаточных транзитных преимуществ Украина будет значима для ЕС И США только как буферная зона и резервуар дешевой рабсилы, детей для "ЛГБТ-семей", органов для трансплантации...

"За это мы, поверившие в миф о зовущей нас в объятия Европе, скакали на Майдане?" - спрашивают себя миллионы обречённых жителей украинской глубинки. Они помнят, что при распаде "голодоморной" Советской/Российской Империи их было 52 млн., ныне же - по официальным, явно лживым данным - 42 млн., а по данным честных украинских националистов численность населения с 2016 года +- 20 млн., и падение продолжается. Впереди - руина.

Украину мировая элита ещё в нулевые запланировала превратить в помесь большой Албании с европейским аналогом Сомали. После поэтапной деиндустриализации и минимизации сельхозпроизводства (под анестезирующие вампирьи байки об "аграрной сверхдержаве") - сколько сможет прокормить Украина? Миллионов 10 максимум. Всё по словам Мадлен Олбрайт: "Украина? Слишком большая страна и СЛИШКОМ много населения..."

Голосом тех миллионов пересічних громадян, которые уже всё поняли, но до поры затаились и молчат, может стать Савченко. Оооооочень она мешает европейским и украинским паразитариям перерабатывать украинцев в недорогой питательный фарш, а оставшихся перекодировать в белых сомалийцев на остаточных плантациях и грязных производствах. Потому и устроено представление с метанием фекалий в "Надію нашої держави", её - в назидание подобным ей, любящим свою страну и помнящим свою историю - надо съесть в особо извращённой форме, а для повышения аппетита предварительно вывалять в дерьме, что мы сейчас и наблюдаем.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Геннадий Дубовой:
Моторола - русское «секретное оружие»
Памяти Героя ДНР Арсена Павлова
17.10.2019
Вас пугает «формула Штайнмайера»?
Успокоительная пилюля всеропальщикам от Геннадия Дубового
07.10.2019
Вспомним о переломном сражении этой войны
К пятилетию освобождения Донбасса
08.09.2019
Все статьи автора
"Савченко - новая Жанна дАрк или политическая пустышка?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Запрет на ценностное мышление
Новый комментарий от Александр Волков
21.10.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от monarhist
05.12.2019
Либерализм как греховная идея
Новый комментарий от Александр Волков
15.11.2019
Александр Щипков: О задачах русского реалистического театра
Новый комментарий от Александр Волков
05.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Кто укажет Родниной её место?
Новый комментарий от Ортодоксос
05.12.2019