Почему мне понравились выборы

Выборы были про то, что люди, демонстративно отрицающие существование и самостояние родины, люди, прыгающие с криками «Прости нас, заграница!», или получают один процент, или сидят и бесятся от бессмысленной злобы.

Выборы мне понравились. Почему? Да вот же, смотрите:

«Очень хочется громко закричать, облить ледяной водой всех и, прежде всего, себя, распахнуть форточки, чтобы выветрились все эти затхлые запахи безвременного безумия, хочется не видеть, не читать, не слышать всего этого, хочется проснуться, и все это оказалось кошмаром...» (модный телевизионный мальчик).

«А мне и правда жить не хочется. И давно. Еще с крымнаша» (литературный критик). 

«Какой позорный, душный конец всех наших надежд» (другой литературный критик).

«Я живу в мире, где есть только оппозиция» (биограф Ельцина).

«Боже, за что я родился в этой стране» (популярный блогер).

«Моя страна теперь официальный, зафиксированный опасный урод, вместе со своей властью и минимум 85 процентами народа (грудининцы и жириновцы сюда же).

Те, кто еще может уехать из страны, хоть на последние деньги, уезжайте» (певец).

«Хочется проклясть тех, кто вводит нас в бред и делает людьми без хребта, костяка и внутренностей, особенно тех, кто знает, что творит - но это значит проклинать и самих себя и значит забраться под тот же гондон, стать рядом с ними и вместе выблевывать свою страну и жизнь» (главный редактор). 

Ну и так далее, этого море.

Хорошие выборы.

Они были про то, что люди, демонстративно отрицающие существование и самостояние родины, люди, прыгающие с криками «Прости нас, заграница!» - или получают один процент, или сидят и бесятся от бессмысленной злобы. Успехов им в этом полезном деле.

Ну а у всех остальных - сохранивших психическое здоровье - есть политическая нация на девяносто с лишним процентов голосов. 

Та, которая «официальный урод», «кошмар» и «позорный конец наших надежд». То есть, переводя с языка гетто на русский, - живое, сильное общество.

Вчерашний день показал, что оно вовсе не собирается никому сдаваться и даже не думает повторять восьмидесятые или девяностые годы, а успешно сопротивляется. Плохого вокруг достаточно. Но именно это, по-моему, хорошо.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Ольшанский:
Все статьи автора
"Президентские выборы в России в 2018 году"
«Политические итоги 2018 года. Список Щипкова»
Министерство образования и науки
08.01.2019
«Летопись 2018 года»
Краткий перечень наиболее важных событий года, изредка чередуемый с очень сжатыми комментариями
05.01.2019
«Так жить нельзя»
В уходящем году общество, поддержав на выборах национального лидера, в большей степени осознало, что необходимо менять Конституцию и восстанавливать суверенитет России
27.12.2018
Осталось немного: проявить политическую волю
Что можно и должно предпринять для выполнения Указа Президента о стратегических задачах развития государства
14.06.2018
Все статьи темы