Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В центре Киева известный певец изгонял бесов

Антон  Дранник,

Украинский кризис / 02.10.2017

В центре Киева известный певец изгонял бесов
Фото: Константин Гришин/ "Вести"

В воскресенье центр Киева заполонили верующие и жаждущие излечиться от проклятий. На Крещатике читали псалмы, выступали проповедники, а людей убеждали, что «мы с каждым годом живем только лучше». Тем временем, во Дворце спорта изгоняли бесов и лечили рак.


Подробно "Яценюк и Турчинов сектанты, и нас всех тянут". Центр Киева на 3 дня перекрыли из-за праздника США


Во Дворце спорта «разрушали порчу». Желающих почистить себе карму, как всегда, было очень много - зал Дворца спорта вместимостью 8 тысяч мест был забит под завязку. «Сеанс» излечения рака, СПИДа, туберкулеза, а также различных родовых проклятий проводил лидер церкви «Возрождение» Владимир Мунтян, чьими билбордами в течение месяца был обклеен весь Киев.

Правда, в отличие от июля, когда вход на проповеди стоил $100, в воскресенье он был бесплатным. Здесь также сначала говорили о Боге и пели песни. Причем помогал проповедникам известный певец Виктор Павлик. Правда, начало действа было скомкано - во время песни у одного из присутствующих случился приступ эпилепсии. Вызвали дежуривших медиков. Пока пострадавшего откачивали, медик скорой рассказал, что во время собраний «Возрождения» такие случаи не редкость. «Очень часто людям здесь становится плохо», -сообщил нам врач.

Виктор Павлик продолжил песни прославления, а к нашему корреспонденту подошла некая Алина, сказав, что проводит домашние группы, читает проповеди в узком кругу. 

У вас исчезнут метастазы навсегда... Любая болезнь и проклятье будет разрушено. Дух святой уже в зале. Он исцеляет рак. Я чувствую, как у кого-то исцелился рак. Дух рака уйди. Дьявол уйди!» 

неслось со сцены из уст Владимира Мунтяна 

Интересно, что среди тех, кто пришел на обряд, было много стильно одетых девушек. Они с упоением слушали «мессию». А кое-кто из них время от времени, похоже, впадал в транс - во всяком случае, девушки кричали и дергались. В 16:30 сообщили, что Дворец спорта заминирован, но несмотря на это служба продолжилась.

Ранее "Вести" писали о том, что в Украине появилась секта, лидеры которой заставляют своих последователей покупать «исцеляющие» пластиковые карточки по $600 (порядка 16200 грн) за штуку и брать для этого кредиты в банках.

Источник: Вести



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

 

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме