Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Баба-яга против. Чем недоволен Израиль

Исраэль  Шамир,

Война в Сирии и Ираке / 17.07.2017

 
Израиль против русско-американского соглашения о прекращении огня в Сирии, заявил премьер Биби Нетаньяху на встрече с президентом Франции Макроном. Израиль высказал свою точку зрения в телефонных разговорах с Путиным и с Трампом, а потом получил на руки текст соглашения и - о ужас! Две сверхдержавы наплевали на израильские пожелания! Какие наглецы! Забыли, кто хозяин!

Русская (точнее, чеченская) военная полиция будет контролировать юго-западный сектор Сирии - а это Израилю совершенно не нравится. Иран усиливает свои позиции, Хезбалла тоже окрепла, да и сирийцев сейчас меньше станут убивать - такая перспектива совершенно не подходит еврейскому государству. Как мы знаем из печально известного поста покойного израильского патриота Антона Носика, их устроит только война в Сирии до последнего сирийца. А тут - прекращение огня и чеченцы впридачу! Раньше Израиль шептал об этом по дипканалам, а сейчас завопил в голос. 

Если Трамп не сделает полный разворот, за него это может сделать Пентагон. Они это сделали после соглашения Лавров-Керри, могут повторить.

Ожидаю усиление наездов на Кадырова и - конечно, по ошибке - бомбежку американской авиацией позиций российской военной полиции в Сирии.

 

Источник




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме