Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Барселонская трагедия — результат нежелания слушать Россию

Руслан  Осташко,

18.08.2017

Европа с упорством достойного лучшего применения отказывается признать, что на данный момент единственная европейская страна, у которой есть опыт эффективной борьбы с терроризмом — это Россия и что нужно перенимать именно российские методы работы, а также внимательно прислушиваться к тем предложениям, которые российские власти выдвигают в плане совместной международной работы по борьбе с террором. Я не знаю, сколько должно умереть европейцев, чтобы европейские политики поняли, что глупая гордость и игнорирование действительно эффективных решений — это просто путь в никуда.

Возможно, это произойдет после того, как террор станет настолько распространенным, что он подорвет туристическую индустрию таких стран как Испания или Франция. Возможно, это произойдет, если такие финансовые и административные центры как Лондон или Брюссель будут регулярно парализованы из-за террористических атак.

Нельзя исключать, что это произойдет и в том случае, если террор начнет поднимать популярность правых и ультраправых партий. Тогда политики, находящиеся у власти, попытаются что-то сделать просто для того, чтобы сохранить свою власть. А возможно, изменение европейской политики борьбы с терроризмом не произойдет вообще никогда, ведь как говорится и хочется, и колется, и Сорос не велит. Страшно подумать, что пока Испания оплакивает жертв теракта в Барселоне, новые и новые лодки с незаконными мигрантами причаливают к берегам Испании и Италии, причем НКО, которые содействуют всему этому безобразию, связаны с тем самым Джорджем Соросом. Эту связь уже давно раскопали западные независимые журналисты, но никто не может остановить поток потенциальных террористов в Европу.

А ведь по-хорошему прямо сейчас спецназ испанской полиции должен не столько прочесывать Барселону в поисках пособников террористов, а брать штурмом штаб-квартиры соросовских организаций. Поверьте, в качестве меры по борьбе с терроризмом в Европе это будет намного эффективнее, чем любые удары по ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.) или попытки выловить каких-то главарей террористических ячеек. Кстати, в свете того, что я рассказал выше, становится еще более очевидным, насколько правильно поступили российские власти, когда забанили организации Сороса в России. А сколько плача и стенаний было в либеральных СМИ! А Кремль знал, что делает, и поступил абсолютно правильно.

Конечно, сейчас испанские власти выступают в стиле «не забудем, не простим, если сможем отомстим», но это чушь. И забудут, и простят, ну, а насчет «отомстят» это вообще смешно. Гордые конкистадоры и создатели испанской трансконтинентальной империи эпохи Колумба сейчас бы сгорели от стыда при виде политической и военной импотенции своих потомков. Максимум на что хватит гордых испанских донов — это на несколько дней траура, на слова о примирении и необходимости еще сильнее любить всех, даже радикалов-иммигрантов, которым нужно давать жилье и пособия, а скоро еще и избирательные права, ведь нужно платить и каяться за ужасное имперское прошлое, а еще и за реконкисту тоже нужно покаяться и обязательно заплатить. Так вот, когда нам, россиянам, предлагают заплатить и покаяться за всякие преступления и несправедливости, которые якобы натворили мы или наши предки в разные исторические периоды, надо вспоминать о том, что к такому покаянию обязательно прилагаются трупы. Трупы наших сограждан, которых будут убивать в том случае, если мы проявим хотя бы минимальную мягкотелость.

На фоне действий или точнее бездействия европейских силовых структур, наши правоохранители смотрятся очень прилично и выигрышно. Давайте я вам приведу пример европейской эффективности. Вспомним ноябрь 2015 года и теракты в Париже, в театре Батаклан, на Стад дэ Франс и на бульваре Вольтер, 130 погибших, несколько сотен раненых.

Так вот, спецслужбы ЕС, а это была общеевропейская работа, несколько месяцев пытались найти оставшихся на свободе членов террористической ячейки, которая провела этот теракт. Но до того, как эту ячейку смогли ликвидировать, они успели устроить еще два теракта в Брюсселе, в которых погибло 32 человека. Расследование теракта в Манчестере — это вообще позор в квадрате, потому что по официальной версии его совершил просто волк-одиночка, подросток, который начитался всякой пропаганды в интернете, сам научился взрывному делу, сам изготовил бомбу со шрапнелью и сам ее потом взорвал на концерте. Тот факт, что всё местное религиозное сообщество знало о готовящемся теракте, и это точно установлено, не произвел на следователей никакого впечатления.

По-хорошему, это называется террористическая ячейка, но по причинам, связанным с политикой и политической корректностью британской полиции легче делать вид, что это просто один молодой человек сам по себе пошел по кривой дорожке, а вся тусовка, в которой вырос и сформировался террорист, — это замечательные граждане. И вообще, как говорят английские политики, в ответ на теракты надо поднимать толерантность. Ну, пусть поднимают.

И последнее. В такие дни хочется от всего сердца поблагодарить наших вежливых людей в погонах из самых разных силовых органов. Большое вам спасибо, за то, что вы есть и за то, что вы, зачастую рискуя жизнью, даёте нам возможность спать спокойно, жить спокойно и работать спокойно в одной из самых безопасных стран на планете. Спасибо вам и продолжайте в том же духе. Работайте, братья! А российским туристам я в который раз рекомендую отдыхать в России. У нас не только прекрасная, но и довольно безопасная страна.

Источник




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме