Призраки прошлого возвращаются на Донбасс

По мнению депутата Верховного Совета ДНР Олега ФРОЛОВА, над освобождёнными от свидомизма территориями нависла смертельная опасность. Об этом он заявил в интервью Комитету социальных коммуникаций (КСК) ДНР.

"Украинская пропаганда пытается убедить весь мир, что у наших республик не получается государственное строительство. Спешу их огорчить - все развивается. Да, временами не так быстро, как хотелось и тут немалую роль играет агентура украинской стороны, которой за 20 лет на Донбассе развелось огромное количество. Поэтому одной из главных мер на сегодняшний день я вижу (и мы готовим соответствующий законопроект) - это недопущение занятия высоких государственных должностей в республиках лиц, замеченных в сотрудничестве с Украиной - это не только т.н. "оранжевая", майданутая публика, но и (наверное, главное) - представители Партии регионов и олигархата. Когда я вижу, как сегодня на крови жителей Донбасса пытаются пиариться нардепы-регионалы в Верховной Раде Украины, я вспоминаю, что революция на Донбассе была в первую очередь направлена против них. Ни им, ни нам забывать об этом не стоит. Сейчас мы воюем против киевской хунты, а Партия регионов - ее неотъемлемая часть - во-первых, как опор системы, а во-вторых, как одна из главных причин той катастрофы, в которую погрузились территории наших республик и Украины. Символично, что Порошенко - один из создателей Партии регионов ", - отметил Фролов.

Он подчеркнул, что без этого о построении Новороссии "можно даже не мечтать".

"У нас тут появился некий "Парламент Новороссии", возглавляемый укродепутатом Верховной Рады Царевым. Основная их деятельность - это откровенный пиар Партии регионов и ее депутатов. Те сейчас, конечно же, снова радостно запели о дружбе с Россией, снова в Москве клянутся в вечной дружбе. Полезли призраки прошлого. Все, кто вчера еще выступали за "единую Украину" сегодня опять перекрашиваются. Им не впервой. Это же очевидная подмена, когда в нормальную обертку заворачивают откровенный отстой. Они, например, на днях выступили против объединения армии, ведь это противоречит их задачам - поддерживать раздробленность и атаманщину, при которой украинскому олигархату проще сдерживать созидательные процессы на Донбассе. Они просто сознательно губят идею, доводят до абсурда, похабят, проталкивают во власть "Януковича 2.0" - Олега Царёва", - сказал Фролов.

Депутат также выразил обеспокоенность в связи с тем, что "с появлением на политическом поле под видом царевско-губаревского политпроекта "Парламент Новороссии" возрождённой Партии регионов, над освобождёнными от свидомизма территориями нависла смертельная опасность".

"Нас пытаются вернуть назад, под власть укроолигархов. А следом и на Украину. Об этом без устали все эти месяцы твердили все причастные к фантомному проекту - от Рината Ахметова, до Николая Левченко и Олега Царёва. Получится, что тысячи людей погибли зря? Нет, у них это не пройдет. Возвращения во власть предателей-регионалов мы не допустим!", - подчеркнул Олег Викторович.

В заключение О.В.Фролов сообщил о подготовке законопроекта об учреждении специального знака отличия для тех, кто в военное время остался на Донбассе.

"А настоящие герои есть и это не только те, кто воюет и кто поддержал республику на референдуме 11 мая, но и те, кто просто остался на Донбассе во время геноцида украинской армии. Кто жил, работал, верил в Донбасс. Кто не струсил. Им низкий поклон. Мы обязательно отметим их гражданский подвиг, и соответствующий законопроект вскоре также будет представлен общественности", - сказал депутат.

ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА ДОНБАСС, - ДЕПУТАТ ВС ДНР

Фролов Олег Викторович - депутат Верховного Совета Донецкой Народной республики. Один из основателей общественной организации "Донецкая республика" (2005г.). Активный участник революционных событий зимы-весны 2014 года на Донбассе («Русская весна»). В антиоранжевом движении с 2004 года. Весной-летом 2014 г. неоднократно прорывался с гуманитарным грузом в осаждённый Славянск, принимал участие в штурмах украинских воинских частей (в т.ч. районе аэропорта), участвовал в зачистке пос. Октябрьский от украинских боевиков. Сейчас, кроме депутатских выполнения обязанностей, занимается помощью беженцам и активно участвует в процессе обмена пленными между ДНР и Украиной.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
В ожидании Парижского саммита
Общая атмосфера и конъюнктура весьма и весьма благоприятны для принятия и выполнения конкретных решений в деле урегулирования конфликта на Донбассе
19.11.2019
То флаг нацистский, то флаг американский
Ничего удивительного: украинские военные вывесили флаги США на своих позициях
18.11.2019
Все статьи темы