В случае «ничьи на Донбассе», «правосеки» пойдут в поход на Киев

Запрос на Яроша от России поступил для Интерпола очень вовремя. Открыто убивать «героев», которым слава, нельзя. Прозомбированный народ не поймет. Поэтому будут мочить тихо и, возможно, чужими руками.

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст Антона Копасова о том, какие перспективы ожидают лидера экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша и его союзников.

Не так давно пришла сногсшибательная новость. Интерпол по просьбе России объявил Яроша в розыск. Предыдущее предложение должно быть разделено на две части самым разделительным знаком в русском языке (может, знатоки подскажут). Первая его часть - невероятная, а вторая - очень и очень интересная.

Начну с первой. Интерпол, как известно, одна из многих международных организаций, куда Россия регулярно платит большие взносы за то, чтобы на нее выливали еще большие ушаты помоев. Посему неожиданная услуга нашей стране от этой конторы уже достойна удивления.

Теперь перейдем ко второй половине. Ярош - не простой бандит, а уголовник, объявивший Путина своим личным врагом. Таковым, как показывает практика, в 24 часа дают британское гражданство и пожизненную надбавку на оплату канализации из фонда принца Чарльза. А тут в розыск. Ни фига себе!

Может быть, Королевство переполнило квоту на прием фашистов, выделенную ей генсеком НАТО. Так есть еще США и Канада, где осели более половины отличников СС. Есть, наконец, солнечная страна Австралия. Она приютила в 45-м практически всех литовских и хорватских карателей.

Эту публику даже Гитлер материл, а некоторых сажал за то, что они бросают тень на национал-социализм своей чрезмерной жестокостью по отношению к сербам и евреям. Кстати, видимо, опыт гуманного отношения к палачам Второй мировой дает право премьеру Австралии Эбботу обвинять президента России в отсутствии милосердия.

Но вернемся к Ярошу. То, что он объявил Путина личным врагом, совсем не означает аналогичной реакции со стороны президента России. Сильно много чести. Слишком несоразмерные величины. Однако есть еще один президент, для которого Ярош - страшный враг. Я говорю о еще одном палаче, теперь уже украинского народа, душке Запада П. Порошенко.

«Правый сектор» Яроша привел Порошенко к власти. Даже европейские политологи согласны с тем, что, если бы не радикалы, Порошенко с Кличко до сих пор культивировали бы помидоры на Майдане. Ярош не побоялся совершить чудовищную, но в то же время очень эффективную провокацию. Постреляв в спины сотню своих же майдановцев, он так напугал Януковича, на которого «свободная пресса» сваливала все революционное насилие, что тот сбежал из Киева.

Но это еще полдела. Чтобы придать перевороту легитимность, точнее, ее запах, бойцы Яроша зашли с автоматами в Раду и заставили нестойких представителей большинства перебежать к меньшинству. Все это делалось под руководством послов США и Германии, конечно.

У самого Яроша не хватило бы ума провернуть такую многоходовую комбинацию. Однако у него хватило смелости... нет, драйва... тоже нет - скорее, тупости, чтобы стать исполнителем этой амеро-германской затеи.

После таких подвигов многие наблюдатели, включая украинских и российских, стали сулить Ярошу диктаторское кресло. Но опытные инструкторы ЦРУ, руководившие процессом, через давно завербованных ими Наливайченко, Парубиев и прочих быстро задвинули правосеков на задний план.

Для этого пришлось даже забить, як поросей, некоторых видных «деятелей» движения - про Музычко все помнят. Та же участь ждала и Яроша, но он забаррикадировался у себя в Карпатах, окружив себя тройным слоем охраны.

Однако «Правый сектор» создавался и пестовался ЦРУ не один год. За это время он расплодился и размножился. Если колбасить всех, как Музычко, то крови получится слишком много даже по американским стандартам.

Поэтому следующим советом друзей из Вашингтона было создание Нацгвардии из рядовых последователей Яроша. Ее тут же отправили на передовую - убивать дончан и самой прореживаться как можно основательнее.

Но все войны, даже гражданские, когда-нибудь кончаются. Что же будет потом? Этот вопрос Петро Порошенко, как пить дать, задал своим американским хозяевам.

Донецкая бойня вряд ли закончится поражением нацистов. Ополченцы, конечно, не дойдут до Киева. Допустим, что исходом этой войны будет ничья. Перемирие или что-то в этом роде. Нацгвардейцы, раскрученные украинскими медиа до статуса мифологических героев, затребуют платы за свою и чужую кровь.

#{author}Экономика Украины к тому моменту будет в таком состоянии, что даже бесплатный проезд до родной Буковины «героям» обеспечить не сможет. Да и не из-за денег единых Дмитро Ярош затевал свою черную партию. Короче говоря, на Буковину радикалы не поедут, они направятся прямиком в стольный град Киев - совершать люстрацию.

Представляете ужас Яценюка, Порошенко, Кличко и всей этой тыловой братии, поделившей между собой и своей свитой остатки промышленности и финансового сектора? Выход один - Нацгвардия до Киева не должна дойти! То есть ее будут уничтожать.

Но открыто убивать «героев», которым слава, нельзя. Прозомбированный народ не поймет. Поэтому будут мочить тихо и, возможно, чужими руками. Чьими будут эти руки, одному Обаме известно. Возможно, какой-нибудь французский легион или одна из частных американских компаний типа Blackwater, которые специализируются на зачистках неугодных Белому дому по всему миру.

А правовую, юридическую поддержку данному мероприятию окажет как раз Интерпол. Запрос на Яроша от России поступил для них очень вовремя. В случае, если по-тихому устранить фельдфебельский состав правосеков не удастся и все скатится к варианту а-ля Музычко, можно будет свалить на Россию. Она, мол, это, как всегда, начала!

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий