По прикидкам экспертов, наемников, прибывших на Украину, примерно 3,5-4 тысячи

Вот, что пишет авторитеный блогер, известный автор "Однако", публикующий инсайдерскую информацию под именем putnik1:

По достоверным данным, полученным нами из Борисполя, уже более недели в этот аэропорт из США и др.стран ежедневно прибывают до 30 самолетов с наемниками. Высаживаются они "по гражданке".

Несомненно, что прибывают профессиональные боевики не только в этот аэропорт, но и в другие. Поэтому счет их идет даже не на сотни и тысячи, а на десятки тысяч... Российские СМИ то же сейчас стали об этом говорить, но они не имеют достоверной информации о численности УЖЕ ПРИБЫВШИХ на Украину наемников. Их не сотни, а в сотни раз больше.

Российское руководство и лично В.Путин должны это учесть, т.к. защищать крымчан придется не от тысячи "самопальных" боевиков "Правого сектора", а от профессиональных наемных убийц США. Если срочно не укрепить Крым вооружением и спецподразделениями России, то погибнут десятки тысяч русских граждан, в т.ч. женщин и детей.

Вношу поправку: по моим данным, речь все-таки идет не про "в сотни раз больше", а про "в десятки". Если "в сотни", то получится, что прибывших на Украину "диких гусей" десятки тысяч, а такого количества их во всем мире нет. Так что, в этом смысле у страха глаза велики, а "достоверные данные", думаю, основаны на слухах.

Но и дым не без огня. Факт прибытия на Украину, как минимум, одной крупной (до 300 бойцов-европейцев) наемников уже подтвержден западными СМИ. Точного количества прибывших солдат удачи мне, разумеется, неизвестно, но, по прикидкам экспертов, их примерно 3,5-4 тысячи, - то есть, больше, чем воевало во всех странах Африки за последние полвека, начиная с Майкла Хора, Штайнера и других "конкистадоров" 60-х.

Правда, "белой кости" (дорогущих инструкторов-европейцев), насколько можно судить, не более нескольких сотен, а остальное "мясо войны", в основном, смуглое разных оттенков, вплоть до грузин, с опытом работы в Афганистане, Ираке и Сирии. Оно тоже недешево, но, в конце концов, платит не хунта, хунта всего лишь обязывается потом вернуть по счету с процентами.

Вполне вероятно, что именно в связи с прибытием достаточного контингента профессионалов, подонок Турчинов и может решиться сыграть против Крыма ва-банк.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий