Обращение жены арестованного Народного губернатора Донецка

Друзья и Соратники!


Обращается к вам Екатерина - жена Павла Губарева! Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором - они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!

Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.

Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы придти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева.

Могу заверить всех - народ России за вас! Народ России - с нами!

Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»

Дальнейший план будущих действий Народного ополчения Донбасса ожидайте от нас в ближайшее время.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий