О пугающей сбыче мечт. На расторжение Харьковских соглашений

Их там в Киеве явно чем-то специальным опыляют. Может - по старинке, растительного происхождения. А может - волшебным порошком, синтезированным в военных лабораториях. От одних заголовков сообщений об инициативах киевских «как бы властей» уже не спасает ни одна шапочка из фольги.

Ну вот вы чем-то иным можете объяснить неукротимую готовность, например, «заменить» Российскую Федерацию в G8 - всё равно, мол, место освобождается?

Это Яценюк сказал. Он там, между прочим, премьер-министра играет.

Хотя, конечно, это поучительно будет со стороны выглядеть. Потому как большего визуального воплощения фразы «здравствуйте, это я, ваша катастрофа», чем факт присутствия этого безумного боевого крола на любом из саммитов «восьмёрки», не сумеет добиться ни один голливудский сценарист.

Жаль, конечно, что не сбудется. Потому что Обама хоть и может назначить в G8 хоть своего пуделя - но не настолько же буквально.

Меня другое волнует. Они это всё со звериной серьёзностью декларируют. И по каждому из направлений предпринимают определённые шаги.

То есть когда эта банда укурков говорила о денонсации Будапештского меморандума и об изготовлении подручными средствами ядрёной бомбы - тоже есть довольно высокая степень вероятности, что она не шутила.

Слепят ведь фигню какую заразную, будут из своей катапульты пулять.

Мрия у них такая. То есть мечта.

Ну, а то, что мрии иногда сбываются, нам тут нежданно поведал уже наш «Газпром» устами проснувшегося премьера Медведева. Которого, видимо, уже настолько утомили все эти крики и скандалы в соседнем помещении, что он вынужден был деликатно напомнить, что одна «мрия» таки уже вроде как бы и сбылась и ненавистные свидомому сознанию «позорные харьковские соглашения» теперь можно как бы и денонсировать.

Или вы всерьёз полагаете, что мы и дальше собираемся платить вам аренду за наш флот, пребывающий теперь уже в нашем Крыму?!

Ну, это как бы, наверное, несколько нелогично, вы не находите?

Так что пока, чисто для начала, подумайте, где деньги на газ брать будете.

А потом уже можно будет и о «большой восьмёрке» коротко переговорить.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Лекух:
Все статьи автора
"Украина против бандеровщины"
Все статьи темы