Еще немного и идея предложить Правобережье и Киев в качестве отступного покажется преждевременной

Киевская хунта стремительно идет на попятный. И с Евросоюзом ничего не подписано, и язык русский возвращают, и с Россией хотят дружить, и визы отменили. Это полная капитуляция кролика, а так как он представляет Госдеп США, то и полная капитуляция США. Крым все признали за Россией. Всё. По факту, не де юре. Но какая разница? Этот сет выигран с ошеломительным счетом.

Но стоит ли нам спешить делать ответные смягчающие шаги? Я убежден, что нет. Нам совершенно некуда спешить.

Мне очень импонирует идея "правого сектора" о "второй революции". Было бы очень своевременно: с каждой новой революцией территории России прирастают. Майдан сейчас нам просто на руку. Чем более идиотской является киевская "власть", тем лучше. Так как ядерного конфликта мы однозначно избежали, то надо закрепляться на рубежах и двигаться дальше.

Лучше всего на Украине нам помогают не вялые и трусоватые "пророссийские" лидеры (типа Кучмы и Януковича), а крайние русофобы и откровенные свидомые придурки.

Надо дать им бесноваться как можно дольше. С каждым днем коллапс будет только возрастать. Пусть хаос сделает свое дело до конца.

Людей жалко, но, честно говоря, не всех. Хотите Порядка, идите в Россию. Хотите Майдана, получите по полной. Теперь дебилы получат настоящие "пиченьки". Это очень хорошо.

Одним словом, Майдан открывает свое истинное лицо: вот кто наш главный "агент влияния".

Жалко использовать прекрасный братский народ в качестве наглядного пособия по умственной неполноценности, но чем-то надо жертвовать. Если "нибисная сотня" продолжит еще немного бредить в таком же духе, мы станем непобедимыми и начнем подумывать о том, что быть может, идея предложить Правобережье и Киев в качестве отступного была преждевременной.

Еще одна революция, еще один Майдан, и нам в руки упадет ВСЁ. И негайно.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Загрузка...
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Дугин:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы