Если Юго-Восток подавят - победные реляции из Крыма могут оказаться маскировкой грандиозного геополитического поражения

Ситуация Восток. Крымский вариант однозначно не получится, упущено главное - время.

Те, кто внимательно наблюдал за развитием ситуации в Крыму, ясно видели, что Крымский парламент по сути ничем не отличался от всех остальных советов на Востоке, однозначно занял прокиевскую позицию. Ситуация кардинально поменялось в 4 .30 утра после занятие парламента неизвестными хорошо экипированными ополченцами. Силовики Крыма не сдали сразу оружие по приказу Киева, а поддержали народ и парламент.

В Крыму было оружие, а на Востоке его нет. В Крыму была проведена утренняя спецоперация, а на Востоке нет. Крым легко изолировать от остальной Украины, а Восток нет.

Сравнения не корректны, как по сути так и по смыслу происходящего.

Вспыхнувшая митинговая активность на Востоке была поддержана де факто только Российским ТВ. Призывы к Русским на востоке, взять пример с майдана, организоваться, занимать склады и административные здания говорят о полном НЕПОНИМАНИИ происходящий процессов. На майдан работали огромные денежные потоки, на майдан работали депутаты и министры, на майдан работала армия советников, на майдан по сути работал государственный аппарат США, Европы и частично самой Украины. На майдан работали все СМИ.

Если во время захвата складов с оружием на Западе была дана команда сдаваться, то на Востоке дана команда стрелять.

Если с Запада специально не было вывезено оружие, то с Востока его организованно вывезли в Киев из всех райотделов и управлений. Не надо призывать нас к тому, что не возможно осуществить без организованной поддержки извне. Крымский вариант у нас точно не получится.

Что остается? Митинги, протесты, временные захваты зданий, временные вывешивания флагов РФ. Это все что у нас есть в арсенале борьбы. Ну, еще давление на местных депутатов с целью проведения референдумов. Даже если депутаты под давлением масс пойдут на проведения референдумов, процессы будут затягиваться и саботироваться Киевом. Власти же будут укрепляться и в Киеве и на местах, укрепляться в первую очередь репрессивным аппаратом, а также, что особо важно, западной поддержкой.

Митинговая активность начнет спадать по причине остывания надежд на скорое разрешение конфликта. Ресурсы сопротивления естественно уменьшаются. Агрессивные и активные группы сопротивления на Востоке уже хорошо засвечены силовиками. Аресты произойдут не сейчас, а неожиданно и в нужное для Киева время, под подстроенные заранее провокации, учитывая фактор внедренных в эти группы агентов силовиков.

Что остается? Ждать и как можно дольше поддерживать протестные наст роения, ждать и организовывать народ на ожидаемые через месяц-два уже голодные бунты. Еще остается слабая надежда, что нас не забыли, найдут способ и возможность помочь в организации сопротивления. Или же в высоких кабинетах существуют и работают совсем иные сценарии по недопущению создания активного антироссийского плацдарма дуги Одесса-Харьков. В противном случае все победные реляции о присоединении Крыма окажутся маскировкой грандиозного геополитического поражения России и ожидаемого прихода майдана уже в Москву.

Я не пытаюсь ввергнуть, кого-то в уныние и сдаваться на милость победителям. Русские не умеют сдаваться. Наш девиз остается прежним: делай, что должен и будь, что будет. Победа будет за нами. Просто надо уметь ждать и бороться.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий