Будет ли война? Думаю, да

Будет ли война? Думаю, да. Ведь те, кто захватил власть в Киеве, мечтают, чтобы пролилась кровь между Россией и Украиной. 

Они захватили власть и ничто их не остановит от крови, кроме страха за собственную жизнь.

Россия готова ввести войска в восточные и южные регионы Украины, если будут реальные репрессии против русскоязычных или будет военная интервенция. Крым Россия не будет отторгать, у нас хватает территории. Но на растерзание бандеровским бандам крымчан, да и Харьков и Донецк, Москва отдавать не намерена.

А кто такие соотечественники России на Украине? Российских граждан на Украине меньше процента. Русских по переписи 16%, но данные переписи фальсифицированы с целью занижения, реально русских около 25%. По опросам, использование языка в семье, 45% русский, 45% украинский, 10% оба. В украинском сегменте интернета 79% на русском языке. В последнем опросе Гэллапа на вопрос, на каком языке вам дать анкету, 83% попросило на русском. С учетом сельского населения Запада и центра, которое в основном говорит на украинском, видимо, реальное количество русскоязычного населения в Украине примерно 75%. Из этих 75 % примерно 10%, это жители Киева и немного других крупных городов, поддержало Майдан.

Так 35% пытаются с помощью государственнного переворота, силового запугивания и нечестных выборов, навязать свою волю остальным 65%.

Мне очень понравилось выступление Путина.

Но. Я сейчас в Крыму. И здесь это выступление было вопринято как недостаточно жесткое, здесь люди просят - Путин, никакой пощады бандеровским неонацистским бандам, Путин, четче поддержи крымчан и севастопольцев!

Путин, не верь ни в чем западным лживым политикам, которые готовы отдать крымчан на растерзание неонацистов.

Путин, будь тверже и жестче!

Путин, ты должен более определенно поддержать жителей других регионов Юга и Востока, короче Новороссии.

Путин, жители Харькова, Одессы, Донецка, Луганска, Николаева, Херсона, Днепропетровска, Запорожья, с надеждой смотрят на тебя, потому что все остальные предали их.

Путин, ты отвечаешь, как лидер русского народа, за жизнь и свободу русских в Новороссии.

Путин, победа бандеровских фашистов в Киеве, это результат бездействия московской бюрократии, которые слишком много думают о своей карьере и мало думают о своей ответственности перед народом и историей, бюрократии, которая выпала из под твоего контроля.

Путин, мы поддержим тебя, если ты будешь решителен.

Путин мы надеемся на тебя и верим тебе.

Путин, ты один не предатель.

Путин, спаси!

Это то послание, которое в разных формах повторяют мне в Крыму.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Марков:
«Владимир Путин должен серьезно скорректировать кадровую политику»
О том, почему партия власти потерпела поражение в двух самых экономически мощных и развитых регионах Дальнего Востока
28.09.2018
Кремль решился вредить Штатам, но в гомеопатических дозах
Москва, похоже, вовсе не выводила свои миллиарды из госдолга США, а просто перепрятывала деньги
17.08.2018
Простой грабеж или операция французских спецслужб?
О политической подоплеке убийства российских журналистов в ЦАР
09.08.2018
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы