Железная воля к краху. На вызов лидером «Правого Сектора» мёртвого Умарова

Зажигательное обращение лидера «Правого сектора» и, с недавнего времени, официального (!) лица «новой украинской влады» Дмитрия Яроша к покойному Доку Умарову, думается мне, окончательно убедило многих независимых наблюдателей: все эти «революционеры» - это на самом деле тайные агенты всё ещё существующего и тайно функционирующего КГБ.

Потому как уже само обращение официального украинского лица к человеку, который при жизни был не менее официально признан международным сообществом террористом, - такого подарка от Киева в Москве явно не ожидали.

Но, думается, - обязательно отблагодарят. Что называется - по заслугам.

Ибо даже мне, несмотря на всю буйную писательскую фантазию, как-то тяжело себе представить, что именно в момент этого «обращения» зачесалось, у батальона, допустим, «Восток».

Ну, и - да Аллах с ним пока, с этим самым «Востоком», - я вообще не думаю, что Российской Федерации придётся вводить на Украину какие-то дополнительные войска: там, думается мне, вполне достаточно того, что сейчас и без этого нормально функционирует в рамках российско-украинских соглашений о Черноморском флоте.

Не в этом дело.

Тут интереснее другое: как стремительно и сознательно эти ребята шли и продолжают уверенно идти к своему собственному поражению.

Вот скажите мне, пожалуйста: что им мешало сохранить сдавшего всё и вся Януковича?!

Ведь он, по сути, - капитуляцию подписал, да ещё и в присутствии аж целых трёх зарубежных министров иностранных дел.

Но - нет, надо было обязательно устраивать бучу, делая самих себя как бы не очень и легитимными.

Что заставляло взрывать Юго-Восток воистину дебильной отменой и без того предельно кастрированного закона о русском языке?!

Что заставляло непрерывно говорить гадости в адрес Российской Федерации, с которой любой - подчёркиваю - любой! - украинской власти надо хоть как угодно, хоть чучелом, хоть тушкой, - но именно что договариваться, ибо каким бы ты ни был хроническим западенцем, воином света и вообще всеукраинским джедаем и галактическим мастером боевого гопака, но ни Украину вообще, ни Галицию в частности куда-нибудь в Мексику при всём желании не перенесёшь.

Что велело этим светлым умам «распускать» «Беркут», развязывая прекрасно подготовленным людям в погонах руки и освобождая их от такого понятия, как «исполнение приказа»?!

Загадка, однако.

Ответ на которую мы получим, думается, нескоро.

А пока - ясно одно: пока в Киеве некрофильствовали, вызывая духи Бандеры и Умарова, - на Украине появилась и проявилась новая историческая реальность. В которой есть место, к сожалению, и красно-чёрному знамени бандеровцев, и, к счастью, неожиданно для самого себя ставшему «имперским» российскому триколору. Но вообще нет места тщательно пестуемому вот уже четверть века «жовто-блакитному прапору» ни от кого не зависимой Украины.

И в этом, наверное, и есть главный символизм происходящих - на этой несчастной и, по сути, оккупированной «прогрессивным западным мировоззрением» территории - в последние дни процессов.

Такие дела.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Лекух:
Все статьи автора
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы