Наши эксперты не обнаружили признаков подделки снимка с Boeing

Фото «Первого канала»

 

Ведущий программы «Однако» Михаил Леонтьев потребовал от властей стран, несогласных с данными снимка, привести свои материалы по крушению Boeing 777 на Украине.

При этом публицист заявил радиостанции «Говорит Москва», что сомневается в существовании эксперта, предоставившего снимок, но это, тем не менее, не влияет на подлинность самого изображения.

«Это никаким образом не означает, что снимок фальшивый, так же как и не означает, что он подлинный. Этот снимок смотрели люди, которые работали много лет в космической разведке, и они не обнаружили в нём признаков подделки. Хотя современная техника позволяет делать очень квалифицированные и грамотные фальсификации, но зачем?», - сказал Леонтьев.

Он объяснил, что решился показать изображение в своей программе, так как люди имеют право знать такую информацию.

«Мы заключили, что подтверждений и опровержений этого снимка найти невозможно. Мы не можем скрывать эту улику и не имеем на это никаких оснований, потому что это правдоподобный снимок, подтверждающий версию, основанную на данных всех объективных источников, которая исчерпывающим образом объясняет характер происшествия», - подчеркнул журналист.

Леонтьев призвал спецслужбы стран, несогласных с подлинностью снимка, предоставить свои свидетельства, изображения спутников и другие материалы по авиакатастрофе.

«Хочу сказать простыми русскими словами. Ребята, мы вас обвиняем в страшном сознательном преступлении по убийству людей с целью политической провокации и по сокрытию этого убийства. У вас есть все возможности оправдаться. Предъявите ваши объективные данные», - заявил публицист.

Вечером в пятницу, 14 ноября, «Первый канал» в авторской программе Михаила Леонтьева «Однако» показал снимок, на котором отчетливо видно, как Boeing 777, разбившийся летом под Донецком, был атакован ракетами с военного самолета. После выхода передачи многие блогеры выразили свои сомнения в подлинности изображения.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Михаил Леонтьев:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
Украина без участия ЛНР и ДНР зайдет в тупик
Владимир Путин задался вопросом, что будет после 31 декабря 2019 года, когда истечет срок действия закона об особом статусе Донбасса
15.11.2019
«Беснование пройдет»
Русский священник рассказал, каким видит будущее Украины и РФ
15.11.2019
Все статьи темы