Ответы на вопросы



- Считаете ли Вы правильным своё участие в организации «Русского марша»?
- Полагаю, что действую правильно. Если патриотам, готовым выйти на «русский марш», безальтернативно будет предлагаться только «поткинско-демушскинская тусовка» с лозунгами «бандупутинаподсуд!» и «заедынуукраыну!», то все они, в итоге, там и окажутся. За молодежь надо бороться. А то в один не самый прекрасный день в окопах «по нашу сторону фронта», как и на Донбассе, окажутся сплошь 40 (и старше) -летние дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами «Правого сектора» и с желе вместо мозгов.

- Подтверждаете ли отставку Безлера?
- Подтверждаю отставку Безлера. Пока «в запасе», на полуострове.

- Сам Безлер в курсе?)))
- Я знаю об этом уже трое суток. А вот знает ли Игорь Николаевич - не спрашивал - у меня нет с ним прямой связи. Но уверен, что знает.

- На форумах уже нешуточные бои идут - с кем Стрелков решил объединиться?
- На всех форумах «резвятся» наемные «птенцы-С». Мечут дерьмо, что та треска икру... :) Кенгурята критикуют меня за то, что «власовец», на сайтах «нациков» произвели в евреи, и т.д. и т.п. включая педофилию и идиотизм в результате контузий и без оных. Если на всё обращать внимание и воспринимать всерьез, то действительно можно в кащенко загреметь. Поэтому когда читаю про эти «бои» - просто посмеиваюсь.

- И откуда ветер дует - неужель ахметкинские голову подняли?
- Вы Сурка видите? Нет? А он есть!

- Сурок в твитере написал: «Теперь-то вы понимаете, что Новороссию слил не я, а Газпром... Тусклое бабло в очередной раз победило ослепительное зло».
- Ссылку можно прямую? Очень хочется посмотреть, а то я в твиттерах не авакнулся... Я всегда подозревал, что В.Ю. очень пушистый, но что он еще и белый, аки горный снег - даже не догадывался.

- Так была ведь информация, что г-н «великий комбинатор» больше не «курирует» Новороссию ? Или этот новоявленный «Остап Бендер» так же непотопляем, как и его литературный предшественник?
- Официально теперь рулит парень с простой русской фамилией Раппопорт. Но Сурок есть! Он не может не есть!

- Игорь, прокомментируйте пожалуйста мнение (о Вас) блогера yurasumy.
- А что тут комментировать? Я уже раз 10 написал и сказал о том, что ни в каких мятежах принимать участие не намерен. И сам не намерен, и пошедших за мной людей не допущу (да им и не захочется - насмотрелись на «майдаунов» в местах их современного применения). В общем - эта статья из серии: «Смотрите - это бука! Страшный Стрелков хочет захватить столицу!» Да, хотел! Но только не российскую, а малороссийскую. И не захватить, а освободить...

- Игорь Иванович, а что тогда мешает не ходить на этот марш, а сходить на другой - вместе с НОД ?
- А может, мне сразу в «Единую Россию» вступить? А что? Солидно, перспективно....

- В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина - и ЕдРом, то может ЕдРо на данном этапе - даже меньшее из зол?
- Ну, это как сказать... Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны «правильные слова», а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.

http://nampuom-pycu.livejournal.com/92613.html

Комментарий Бориса Рожина:

Судя по волне д.рьма, которую попытались поднять на Стрелкова за последние дни, активизация помощи Новороссии, в том числе и гуманитарной и создание целого общественного движения под этим цели, не всех порадовала. Птенцы гнезда Суркова и кормящиеся птенчики, трудятся не покладая рук.

PS. Про русские марши сегодня к вечеру отпишусь отдельно.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Стрелков:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
После Петровского
С чем Зеленский поедет на встречу с мировыми лидерами
13.11.2019
Вынашивает ли Киев план по отказу от реинтеграции Донбасса?
Разведение у Петровского фактически завершает комплекс мер, необходимых для разблокирования встречи в нормандском формате на высшем уровне
12.11.2019
«Человек потрясающего благородства»
Игумен Кирилл (Сазаров) о встрече с ветеранами комсомольского движения, на которой чествовали главу Луганского землячества в Москве Николая Челомбитько
12.11.2019
Все статьи темы