Одним словом, - омерзительны

Утром, первое что увидел на LifeNews - заседание Валдайского форума, и там, о неожиданность, в зале среди слушающих речь главы государства президента Путина, - ба, знакомые всё лица - усатый Геннадий Гудков, Ксения Собчак с обворожительной расшлепаной улыбкой, Ирина Хакамада...

Я даже глаза протёр,настолько нереально. потом думаю, - может это старая запись ? Нет, новая, и не на Валдае почему-то происходит, но в Сочи.

Стал осмысливать, кофе готовлю себе и осмысливаю.

...Ну Хакамада, ладно, она куда только не ходит, особо не высовывается, на Болотной не визжала - сидит и сидит, может из любопытства. Но Гудков-то народный трибун, мент усатый, а потом оппозиционер, якобинец,  Робеспьер можно сказать, он чего там сидит, рот программкой прикрывает?

Ему место на героических нарах, в тюрьме, ну на худой конец, в облезлой шубе, как Меньшикову в Берёзове, окруженному  исхудавшими чадами и домочадцами, в изгнании, в холоде.., где-нибудь в тайге Тверской области, на хилой дачке...

Собчак тоже из пассионарии, - валькирии, можно сказать, болотной революции, как в Сочи оказалась, радостно выступающего слушает?

Во мне вызвало это зрелище, не скрою, ликование. Я люблю, когда персонажи действуют в соответствии с моими догадками о них, когда они оказываются беспринципны, трусливы, и так далее. Одним словом,- омерзительны.

Там в зале может быть ещё  были болотные люди, но LifeNews перешёл к другому сюжету. А жаль.

Блог Эдуарда Лимонова

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий