Эстония шагнула в Европу: привилегированная содомия при 90 тысячах «бесправных»

Свершилось! Сбылась мечта истинных продвинутых европейцев! То, на чем настаивали западные "демократы" (причин закавычивать этот в целом положительный термин масса, о некоторых ниже), наконец, произошло: Рийгикогу (парламент) Эстонии принял закон о сожительстве. Много копий было сломано во время подготовки проекта, общество практически раскололось, значительная часть решительно отстаивала эту европейскую норму, однако противники бесовской нормы были, как показывали последние опросы общественного мнения, значительно в большинстве. И все же депутаты, деликатно выражаясь, наплевали на мнение большинства, пошли, по сути, против собственных граждан. Триумфом западных ценностей в истинно европейской стране назвал парламентский акт президент Хендрик Ильвес (он не стал откладывать дело в долгий ящик и подписал закон, что называется, с пылу - с жару), а премьер кабинета Таави Рыйвас даже отправился в известный столичный гей-клуб, чтобы лично поздравить его завсегдатаев с победой и сорвать бурные аплодисменты. Обзор событий в Эстонии - в материале Накануне.RU.

К закону еще должны издать подзаконные акты, которые пропишут права и обязанности однополых семей, но уже сейчас говорят, что "супруги" получат те же возможности, что и традиционные: усыновлять и воспитывать детей, наследовать имущество и прочие.

Шаг, без всякого сомнения, революционный, ничего подобного на постсоветском пространстве еще не было (хотелось бы добавить - надеюсь, и не будет, но на подходе подобные инициативы и в других балтийских сестрах, и могу с кем угодно держать пари, что они не позволят "младшенькой", то есть самой маленькой, долго пребывать в одиночестве). За рубежом этого демократического прорыва ждали (да что там, лоббировали со всех сил, полагаю, даже не обошлось без выкручивания рук и сладких обещаний), поскольку принятие этого положения означает - в нашем полку прибыло! Теперь все как у людей, ведь эстоноземельцы ничем не хуже тех же голландцев, которые наслаждаются плодами гендерной революции уже несколько лет. Посольства Соединенных Штатов, Австрии, Великобритании, Испании и Голландии не стали ждать, пока радостная весть придет на их родину, и от души поздравили балтийского неофита с революционным шагом в истинное равенство.

Однако первая реакция народа, в очередной раз "вступившего", оказалась не столь восторженной. Глава фонда "В защиту семьи и традиций" Варро Вооглайд настроен решительно: парламент за этот закон надо призвать к ответу, а для начала следует опубликовать фамилии всех, кто его поддержал. Парламентарий Айвар Рийсалу голосовал "против", поскольку он вызывает вражду в обществе. Юлия Томберг, например, тоже не смогла молчать и опубликовала в инете свой крик души. Суть ее страстного выступления: а разве это торжество не является апофеозом двойных стандартов, которые ведут к двойной морали? Говорим о равных правах, но разве 90 тысяч неграждан, многие из которых родились и выросли здесь, не заслуживают такого же уважения? А ведь геев и лесби, создающих свои "семьи", много меньше. Из ее монолога следует логический вывод: уж не пытаются ли власти подменить борьбу "негров" за гражданские права шумным движением содомитов и козырнуть их победой где-нибудь в ПАСЕ (там, следует признать, не в восторге от политики местечковой сегрегации, реализуемой эстонскими властями) или в Европарламенте, получить какой-нибудь бонус от своих вашингтонских и брюссельских заказчиков.

Посчитал должным высказаться на горячую тему и мэр Таллинна и председатель Центристской партии Эдгар Сависаар. На своей страничке в Facebook он пишет: "Лично у меня другие приоритеты, это остановка массовой эмиграции, создание рабочих мест, борьба с высокими ценами и падением экономики. Если нам не удастся решить хотя бы одну проблему - эмиграции, то гомосексуалистам и гетеросексуалам не с кем будет жить, они будут сидеть каждый в своем углу с понурым видом".

Центристы солидаризируются с Юлией Томберг, обратившей внимание на бесправное положение серопаспортников. Ее фракция зарегистрировала в парламенте поправки к закону о гражданстве, в соответствии с которыми следует предоставить полные права всем, кто до 1991 года проживал в стране. Без всяких экзаменов по языку, истории и тестов на патриотичность. Смело, слов нет, однако надежды, что революционные дополнения получат одобрение депутатов, нет никакой, ведь подобные инициативы выдвигались и ранее, но все они капитально блокировались националами. Тем более сейчас, когда страна вступает в предвыборную кампанию, и выписать апатридам красные паспорта равнозначно самораспилу сука, на котором уютно расположилась правящая коалиция.

Прав Сависаар, долгожитель политического олимпа - есть если и не болеее, то уж точно не менее насущные вопросы, составляющие основу жизни. В столице высаживаются современные тяжелые бронемашины и другая техника под американским флагом, а также почти две сотни рейнджеров, прибывших на смену роте десантников. Дмитрий Сильбер, глава крупной исследовательской фирмы, бьет тревогу: американские танки, превращение аэродрома подскока в Эмари в полновесную военно- воздушную базу, наращивание военного бюджета и антироссийская истерия все больше превращают нас в цель (следует заметить, что эту мысль ранее высказал мэр крупнейшего порта Латвии Вентспилса Айвар Лембергс).

А по мнению многих эстоноземельцев, в гибельные проекты их уже втянули, и опять же с подачи дядюшки Сэма, который везде там, где льется кровь. Руководитель общественной организации "Эстония без фашизма" Андрей Заренков обратил внимание властей на хамское поведение украинских военных, доставленных в Северо - Эстонскую региональную больницу. Судя по всему, это бандеровцы или их соратники - уж очень разнузданно ведут себя: курят прямо в палатах, поют хором националистические песни, что не лезет ни в какие ворота, запрещают обслуживающему персоналу общаться с ними на русском - языке врага.

В Эстонии не убивают - во всяком случае, пока - физически, но тотально душат морально. На проходящем в ОБСЕ совещании член правления организации "Русская школа Эстонии" Алиса Блинцова, обвинила местные власти в агрессивном национализме, преследовании несогласных по всему фронту, непомерных штрафах, увольнениях с работы, судебных тяжбах по надуманным предлогам. Лично ей "пришили" подделку подписи - клевету пришлось доказывать в суде. О результатах этой политики на том же совещании доложила исполнительный директор Центра по правам человека Лариса Семенова: четверо из шести бомжей - русскоязычные, среди зэков их 60%, почти 80% проституток - нетитульные, причем темп социальной маргинализации некоренного населения нарастает, сейчас же к этому добавились активные поиски "пятой колонны". Представители балтийской страны с тревогой отмечали: государственный национализм перерастает в нацизм, обязанность европейских институтов - бить во все колокола, не допустить возрождение фашизма. А от себя добавим: и никакое движение геев и прочих секснеформалов не может закрыть эту язву общества.

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий