Наследие креативности. О нашествии кубических гей-медведей на Пермь

Всюду, где правили бал «постмоденистские криэйторы» типа Марата Гельмана, необходима, кажется, дезинфекция.

К примеру.

Марат Гельман не так давно недолго, но ярко был в Перми, которую немедленно украсили загадочные и пугающие инсталляции в виде галлюциногенных красных человечков.

Из Перми это чудо современной галеристики в итоге вроде как попёрли.

Но наследие осталось. Уже в виде представления местных творческих личностей о том, как «нужно делать по-столичному».  Чтобы в технологиях осваивания бюджетных средств не отстать от Москвы.

Итак, внимание.

По заказу министерства физической культуры и спорта Пермского края;

в рамках государственной программы «Развитие туризма»;

пермской ООО «ОЗОН  ГРУПП» разработана фирменная символика (медведь с замочной скважиной вместо носа «выполненный в стиле кубизма и окрашенный в цвета радуги»), которая будет представлять Пермский край на российском и международном туристическом рынке.

Теперь у Перми, короче, есть не только скучные герб и флаг, но и туристический герб «Пермь Великая».

Зачем это?

Цитирую дословно: «яркий пермский мишка будет использоваться на всех материалах туристической программы. Понимая особенности разных целевых аудиторий, - для каждого из направлений туризма» (с).

Ну что тут скажешь.

Если на российском туристическом рынке кто-то что-то и не поймет, то просвещенная Европа, где символ радуги давно, прочно и официально закреплен за ЛГБТ-движением, сразу разберётся, что Пермь - город кубических медведей-первертов, практикующих и рекламирующих весьма замысловатые удовольствия.

Наверное, это даже действительно привлечёт каких-нибудь гей-экстремалов. Но будет ли их достаточно для того, чтобы поднять туризм края и, главное, понравится ли их туризм пермякам?

...В связи с этой загогулиной у меня только два пожелания: хрен с ними, с «дизайнерами», там и так все давно понятно. Но покажите мне этих краевых чиновников из «конкурсной комиссии», утверждавших нетленку.

И принесите, пожалуйста, клопомор.

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий