Радикалы «Правого сектора» опубликовали ультиматум Порошенко

Активисты радикальной группировки «Правый Сектор» заявили, что так называемый Президент должен выполнить их требования, иначе они вернутся в Киев для захвата власти.

На странице группировки «Правый Сектор Ровенщины» в Facebook появилось радикальное заявление о неприятии текущей политики олигарха Петра Порошенко. Лидеры группировки предлагают свой «План "С " от народа».

 



В сообщении размещен призыв к активистам: выставить жесткие требования президенту и не уходить с майдана до их выполнения.

План содержит восемь пунктов. Предлагаем вниманию читателей текст этого требования:

1. Никаких переговоров с террористами.
2. Никаких дипломатических отношений с оккупантами. Отозвать посла.
3. Максимальная ротация в АТО, Генштабе (журналисты/ волонтеры подскажут первых кандидатов).
4. Отставка Литвина (председатель Госпогранслужбы Николай Литвин, примеч. редактора) должна быть утверждена.
5. Сбор средств с олигархов на поддержку армии.
6. Введение военного положения и объявление мобилизации.
7. Введение санкций против оккупанта и против гарантов, которые не выполняют обязательства - полностью перекрыть газ. Никаких европейских представителей на украинской земле (ОБСЕ - полностью продались Путину, а сегодня и Германия, Франция, - поэтому там искать поддержки - играть на стороне окуппанта)
8. Арест всех, кто поддерживал террористов: Ахметов, Ефремов, Шуфрич, Медведчук, КПУ,... предателей в АТО.


Напоминаем, «Правый сектор» - украинская радикальное националистическое движение, которое не является иерархической структурой с вертикалью управления. Это горизонтальные структуры, объединенные единым названием, и формально подчиненные единому штабу. Движение объединяет: «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот», УНА-УНСО, Комитет освобождения политзаключенных» и Черный комитет.

Комментарий Бориса Рожина:

Придя к власти на штыках радикалов убивавших и сжигавших заживо оппонентов нынешнего режима, хунта в попытках реализации идеи фикс с встраиванием в ЕС, начала выдавливать фашистские уличные отряды на Донбасс, где им предлагалось воевать с местными "сепаратистами, террористами и агентами Путина". При этом "евромайдан" был снят с довольствия, а подконтрольные хунте СМИ начали поливать его грязью в духе СМИ режима Януковича. Стремясь к легализации, легитимизации и респектабельности, захватившая власть олигархия пытается дистанцироваться в публичном поле от фашистских радикалов, при этом по ряду причин не следуя к окончательному разрыву с ними.

Несмотря на то, что люди вроде Яроша довольно плотно встроены в олигархическую надстройку и не обладают полной политической субъектностью, радикализм масс охваченных истеричными формами национализма и фашизма, подпирает вожаков вынуждая их грызть кормившую их руку, с требованиями продолжать и увеличивать финансирование, а так же неизменно следовать желаемым фашистским радикалам курсом.

Все это приводит к периодическим вспышкам публичного недовольства и плохо скрываемым угрозам, которые пока не переходят в действия, так как вожаки фашистских отрядов бояться, что их оторвут от кормушки (вынуждая переходить на подножный корм, то есть фактический грабеж населения).и могут использовать силу для их подавления.

Хунте так же не с руки устраивать кровопролитие в центре Киеве прямо сейчас, потому что это может привести к полному срыву операции на Донбассе и расширить пространство гражданской войны.

Поэтому на данном этапе, вся эта грязь и угрозы, служат элементом информационной войны внутри хунты, оттягивающей окончательный разрыв. 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий