Кремлю надо выстраивать три разных типа политики

Системный проигрыш на украинском направлении был связан с отсутствием евразийского понимания сути республики. И соответственно из-за отсутствия адекватной политики.

В 2004 проиграли, потому что выстраивали отношения с Кучмой и его преемником, в то время как надо было выстраивать отношения с региональными элитами. А они в то время были разнообразными и достаточно сильными - Кушнарев, Грач, "младодонецкие" итд

В 2014 проиграли, потому что выстраивали отношение с Януковичем в то время как надо было вырабатывать политику в отношении олигархических групп.

Теперь, чтобы не проиграть надо четко понимать что надо выстраивать три разных типа политики - в отношении: 

1) ДНР+ЛНР. 

2) Евромайдана с центром в Киеве и главой Порошенко.

3) Хазарии с центром в Днепропетровске и запасной столицей в Одессе во главе с каганом.

США кстати это отлично понимают. И с Евромайданом и Хазарией у них отдельные отношения и разная политика. Думаю что скоро начнут искать выходы и на ДНР+ЛНР.

Если не понимать это, то можно проиграть и в 2015 году.

 

Источник

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий