Инаугурация с петлей на шее

Вот и банально, и даже буднично снова проснулись мы в новой стране.

Вместо размытой, кровавой и непредсказуемой хунты назначен гауляйтер всея Украины. В меру размытый, уже кровавый и еще более непредсказуемый Петр Порошенко. По очередной новой конституции, которая на Украине меняется регулярно под каждого нового президента, власти у него меньше, чем у других президентов страны, но с учетом того, что конституцию здесь чтут меньше, чем правила пользования гигиеническими салфетками, на это можно не обращать внимания.

Да и электоральное поле здесь сейчас зачищается не по-детски.

В парламенте и правительстве суета и паника. Еще бы, Обама ведь сказал про досрочные выборы в нашу Раду. Нужно срочно выполнять приказ сверху, а ничего не готово! Восток не только не зачищен, но и стал, по сути, конвейером гробов для нацистских боевиков. Это, пожалуй, единственная точка общих интересов власти Украины и Армии Юго-востока. Порошенко избавляется от неуправляемых нацистских штурмовиков, которые в любой момент могут его поднять на штыки, если вдруг заметят, что он недостаточно ненавидит Россию, а Стрелков ему в этом активно помогает с другой стороны. Но вопрос очень щекотливый, так как те же нацисты могут кончиться значительно раньше, чем ополчение ДНР.

И тогда последние, кто защищают плохолегитимную власть, исчезнув, откроют широкую дорогу для наступательного творчества Новороссии, причем не только в военном плане. Начавшаяся уже цепочка национализаций в Новороссии, в случае победы, не только ополовинит Украину территорией, - этого как раз олигархат боится поскольку-постольку, но и истребит олигархию как власть, ибо без промышленных рычагов олигархия превратится в банду мародеров, то есть в тех, кем и была по сути все двадцать лет, но под личиной промышленного капитала.

Это уж точно не входит в планы нового президента и тех, кто его ставил. Именно поэтому так судорожно и с новой силой, кидая на растопку нацистов вместе с солдатами украинской армии, гауляйтер всея Украины пытается в срочном порядке зачистить Славянск, прекрасно понимая, что сланцы этой местности принадлежат уже не Новороссии и даже не Украине, а государству, находящемуся за тысячи миль от места событий.

Но есть еще один крокодил, который, пока отдыхая от майдана, спит в кустах и ждет своего часа, чтобы сомкнуть пасть на горле пока еще ничего не подозревающей власти. Это социальный взрыв, причем опять-таки левой окраски, вызванный тем, что страна, потеряв экономические связи не только с реальностью, но и с Россией, наполнится толпами безработных, которые вместо навязшего в зубах «комуняку на гилляку» захотят для разнообразия повесить на «гилляку» кого-нибудь другого.

По совету белых людей из Америки новая власть будет, конечно, зачищать электоральное поле от всяких красных, розовых и прочих, кто не согласен с тем, что олигархическая власть вкупе с нацистами - самый «эффективный» способ управления страной. В идеале на выборах в парламент должна развернуться непримиримая борьба между фашистами и неонацистами. Но если социальный «край» наступит до «парламентского часа», то расклад может в корне поменяться и тогда Украина может действительно стать единой в ненависти к олигархии, а заодно ее нацистских цепных собак. Это, пожалуй, самый страшный вариант, подстерегающий новую украинскую власть.

И только дремучесть, инфантильность и разрозненность населения - реальные и последние союзники этого режима, и только они могут помочь ему удержатся на троне.

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий